Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2011 года >  народ, салаты.

народ, салаты.

у меня совершенно фантазька не работает. Все время делаю какие то однотипные салаты типа: шпинат, морковка, помидоры, заправка. или микс разных листьев салата, помидоры, заправка. какие еще салаты можно сделать из свежих овощей и фруктов?
Bonita © (07.07.2011 21:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мой любимый на данный момент это помидоры-огурцы, фиолетовый лук и маринованые артишоки с сырами люблю салаты вообще варянтов конечно море
Vasha Glasha © (07.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

ну вот я это море найти никак не могу.
Bonita © (07.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

schas pokopayus' u sebya v zakladkah a poka mogu predlozhit' opupitel'nyj dressing
Vasha Glasha © (07.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

огурцы и фета из помидоров
Vasha Glasha © (07.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

salat ot enzhi ассорти нейтральных листьев ) т.е. не руккола корн, фризе - что-то маловыраженное по вкусу затем - томаты я режу их на 6 долек затем - обжариваешь на оливковом масле портобэлло два дольками немного обжариваешь бэби-спаржу каперсы добавляешь моцареллу порезанную - как любишь заправка - винный мусс, продается в 7-ом, я беру с инжиром но есть еще с ванилью
Vasha Glasha © (07.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

идея с обжареными грибами понравилась, добавлю в идеи. :)
Bonita © (07.07.2011 21:07)
Прямая ссылка


Vasha Glasha © (07.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

спасибо.
Bonita © (07.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

из огурцов не подойдет. Там нужно огурцы выдерживать от 30 мин. до часу. Мне нужно что прям настругать, заправить и подать.
Bonita © (07.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

греческий кони из редиски/редьки салатные листья с разными добавками - мозарелой, креветками, курицей, соленой рыбой и так далее
Strawberry © (07.07.2011 22:07)
Прямая ссылка

ещё - делается за 1 минуту с готовым дрессингом и сухарями и готовым наструганным пармезаном
Strawberry © (07.07.2011 22:07)
Прямая ссылка

да, самый легкий салад!
Vasha Glasha © (07.07.2011 22:07)
Прямая ссылка

и как я его не лю)
Kedicik © (08.07.2011 01:07)
Прямая ссылка

салат привезенный мной из дордони листья салатные всякие разные по краям помидорки четвертинками сверху посыпать грецкими орехами кусочками взять хороший крестьянский хлеб 2 ломтя, положить на каждый ломоть - медальон козьего сыра кабеку и под гриль на чуток салат заправляется маслом грецкого ореха и бальзамико соль перец вытаскиваются ломти, кладуцца рядом с салатом, берешь ломоть, ножом сыр размазываешь... и наслаждаешься.........
Яга © (07.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

так же этот сыр кабеку можно запечь в тесте фило на салат посыпать чуток бекона и получицца вуаля http://a10.idata.over-blog.com/394x363/2/28/40/57/archives/4/9795358.jpg так же вместо помидорок можно виноград или инжир
Яга © (07.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

да, я вчера всю ночь думала что надо запечь сыр с инжиром в тесте:))))))))))))))
Vasha Glasha © (07.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

о но!! сыр в тесте фило а инжир отдельно таким цветочком
Яга © (07.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

а я хотела все вместе я уже вчера, не побоюсь этого слвоа, обожралась изнхира с разными сырами
Vasha Glasha © (07.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

а наверное и все вместе можно главное взять правильное тесто, чтоб его не было много
Яга © (07.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

все гениальное просто:)
Vasha Glasha © (07.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

о да.. за это я обожаю франц кухню )))))) особенно когда сидишь в ресто- а там такой вид открывается......
Яга © (07.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

а вот и сам ресто ))))) там видно терассу под навесом а перед ней сидит павлин ))))))
Яга © (07.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

красотаааааааа это где?
Vasha Glasha © (07.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

это в дордони ( югозапад франции ) сад маркиссак
Яга © (07.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

как классно!
Vasha Glasha © (07.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

согласна)))))))) и вкусно)))))) находишься по саду, насмотришься, а потом пообедаешь под тентом с таким видом и понимаешь.. жись удалась)))))
Яга © (07.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

да уж
Vasha Glasha © (07.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

вот тебе ссылочка - мало ли .. http://www.marqueyssac.com/index_gb.php
Яга © (07.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

мерси:)
Vasha Glasha © (07.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

пуфики из кустов настригли
karamel © (08.07.2011 09:07)
Прямая ссылка

самое интересное- там 500 000 тысяч таких кустиков , сад очень большой каждый кустик стригут вручную, ибо стрижка электроножницами придает листьям желтую окраску ( в смысле желтеют они)
Яга © (08.07.2011 10:07)
Прямая ссылка

красотааааааааааа
Panda © (08.07.2011 11:07)
Прямая ссылка

ааах!
Kedicik © (08.07.2011 01:07)
Прямая ссылка

какая красота!
So Sonya © (08.07.2011 11:07)
Прямая ссылка

а я ела слегка похожее в бургундском ресторане в Париже салат (мелкий такой, забыла название, не оч лююблю его) сверрху лежат кусочки темного хлеба с козьим сыром + мед + лепестки миндаля
So Sonya © (08.07.2011 10:07)
Прямая ссылка

уложить слоями попеременно нарезанные кольцами(кружками) сладкий перец (любой - красный, зеленый, желтый), репчатый лук,помидоры.. сверху посыпать мелконарезанной зеленью...заправить:лимонный сок+растительное масло+соль+ немного сахара... из общего блюда брать так, чтобы не ломать слои, а как бы по вертикали...
Fantom © (08.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

а в чем идея слоев? если заправлять, то лить поверху?
Bonita © (08.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

единственное предположение - помидорные круги целенькими остаются... и почему-то вкуснее)))) я и перемешивала,как большинство салатов...но слоями почему-то вкуснее,- может заправкой лучше смачиваются,ибо однородные внутри слоя.... вот селедка под шубой, мимоза,- даже не предсталяю, что выглядело бы аппетитно, если как оливье или винегрет перемешать...
Fantom © (08.07.2011 03:07)
Прямая ссылка

сегодня мне в рассылке моей немецкой пришел довольно интересный салатик литья салата лолло блондо сырокопченая ветчина ( 30 грамм) лисички один шалот один артишок масло грецкого ореха бальзамико КРЕМ артишок чистишь, потом режешь его вдоль обжариваешь 4 минуты лисички чистишь ветчину режешь щалот режешь добавляешь к артишоку и тоже обжариваешь потом на листья салата все это дело заправляешь ореховым маслом и кремом бальзамико ну и багет )))))) и вуаля
Яга © (08.07.2011 10:07)
Прямая ссылка

если с сыром принимается, то салат листовой, сыр с голубой плесенью, груша (я люблю Конференс), заправка с бальзамиком можно туда же жареные орешки, если любишь ещё люблю огурец (тонкими лепестками - вдоль), сельдерей (стебли, т е кружочками), сладкий перец (тонкой соломкой), заправка масло (кунжутное вкусно) с соевым соусом, можно чуть мёда в заправку, посыпать тоже кунжутом можно
Моталка © (08.07.2011 10:07)
Прямая ссылка

а редиска есть у вас?)
Моталка © (08.07.2011 11:07)
Прямая ссылка

я люблю беби-шпинат+авокадо+клубника.
Fialka © (08.07.2011 11:07)
Прямая ссылка

надо попробовать)
Моталка © (08.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

Корн, помело, кедровые орехи, пармезан стружкой
Лиси4ka © (08.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору