Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2011 года >  куриная грудка

куриная грудка

что сделать с ней, чтобы была сочная и с подливкой и гарнир какой?
Nat-ka © (15.07.2011 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отбивные - отбивала и мариновала соевый+горчица+чеснок+перец, была несухая и оч.нежная, сама грудь была охлаждённая на гарнир притушеная овощная смесь - стручковая фасоль, цв.капуста, перец болгарский разноцветный, морква
Я Мальвина © (15.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

отбить через пленку замариновать в лим соке или белом вине или белом винном уксусе можно неотбитую порезать на кусочки-ломтики тонкие второй "секрет" - ее нужно оченЬ!!! быстро готовить поэтому все соусы к ней я делаю отдельно
снеж © (15.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

у меня дочка любит ее в сливках
Nat-ka © (15.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

а скажи как делаешь в сливках?
Я Мальвина © (15.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

Ингредиенты: Курица (куриные грудки) 1 кг. Сливки 22% жирности 300 мл. Карри Морковь 1-2 шт. Соль Перец белый Чеснок пару зубчиков Зелень Приготовление: Курицу порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите. Выложите курицу в стеклянную жаропрочную миску. Морковь очистите, нарежьте кружочками и выложите к курице. Сливки соедините с карри (карри добавьте по своему усмотрению и вкусу), добавьте мелко рубленый чеснок и зелень. Залейте полученными пряными сливками кусочки курицы, накройте миску крышкой и поставьте в духовку. Тушите на маленьком жару (температура около 170 градусов) около часа. В качестве гарнира лучше всего подойдет овощной салат или рис. НО я вместо карри беру паприку сладкую.
Nat-ka © (15.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

а я бы карри оставила, к курице оч подходит, имхо, но убрала бы морковку чёт ))
Я Мальвина © (15.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

да моркву не кладу карри не люблю поэтому паприка
Nat-ka © (15.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

сделай карри с кокосовым молоком
Kedicik © (15.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

нееее такое не будет
Nat-ka © (15.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

а рецепт можешь дать пошаговый?
Paloma © (15.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

а гарам- масала у вас продается? хотя можно и без него. маякни)
Kedicik © (16.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

первый раз слышу...может где и продается, но не знаю... написала в ЛС ))
Paloma © (16.07.2011 19:07)
Прямая ссылка

я бы тебя в повары свои бы взяла)))
coxo © (15.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

не, я не продаюсь)) и готовлю по настроению)) когда нет настроения- можно и пасту с готовым соусом)))))))))) или рыбу с салатом
Kedicik © (16.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

запеки карманом (начинка-грибы с луком), к примеру? а сверху сырная корочка
Мама_мальчишек © (15.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

грудку главное - не пересушить. я глрию по 8 минут с каждой стороны филе без кожи и костей.
Matrix © (15.07.2011 18:07)
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору