Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2011 года >  кто чего седня вкусного готовит?

кто чего седня вкусного готовит?

подкиньте идеек ?))))))
Яга © (13.07.2011 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


гречку с овощной подливкой, котлеты уже есть))))
Микроб © (13.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

ты как снеж, тока она без котлет ))))
Яга © (13.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

ну у меня или котлеты или гречка) поэтому я выбрала гречку) а Микробу то чтоо) он меньше той котлеты небось))
снеж © (13.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

во во))))))))
Яга © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

я аж по 2 котлеты ем))))
Микроб © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

ну люблю я гречку)))))
Микроб © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

и я люблю)))))
Яга © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

овошное рагу с баклажанами...
Maileen © (13.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

а как делаешь ?
Яга © (13.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

лук, перчик, помидорки, картошка, маркошка, баклажаны... нарезаю кудиками и тушу для готовности...) хотела к нему котлеток наворотить.. а фарш так "разморозила" в микроволновке, что он превратился в одну большую котлету в 500 грамм...) порезала мелко, зажарила с лучком и в рагу запустила... будем есть то что получилось..) благо муж не превередливый...)
Maileen © (13.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

звучит то все равно вкусно))))))
Яга © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

пробу смняла, вродь и правда вкусно..) потопали ка раз обедать...)
Maileen © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

приятного аппетита )))
Яга © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

ничего. салат из чечевицы с сосисками с выходных шашлыков:( третий день на обед ем:(( когда закончится, а?
kelly © (13.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

овощное рагу с гречкой) вчера в ночи жарила оладьи - сегодня меня ждет та же участь)
снеж © (13.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

вкусноо рагуууу и гречка )))
Яга © (13.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

ага) в рагууу - баклажане, кабачок, перец, лук, чеснок, помидоры. а и сельдерей еще
снеж © (13.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

ага, я вчера такое делала, любимая летняя еда) и зелени побольше
Kedicik © (13.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

и сметанки потом
Яга © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

не, я без
Kedicik © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

да нууууууу
Яга © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

ну честно, и в овощной суп никогда сметану не кладу. мне это лишнее
Kedicik © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

а мне вкуснее с ней
Яга © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

я сметану в борщ, с кроликом, ну изредка в салат... вроде все)
Kedicik © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

ХА! я вспомнила как я в вашем ресторане каком то на набережной в Севастополе (забыла название бухты) - заказала ухы и сметану к ней)) как я туда клала сметану и ела -полресторана пришло смотреть)))))))))))))))))))))))))))))
снеж © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

))))))))
Kedicik © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

а, еще к вареникам)
Kedicik © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

хочу хочууууууу
Яга © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

мужу салат из поимдоров и моцареллы) сама постараюсь обойтись чаем)))))))
зайча © (13.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

суровая ты к себе какая !!!!
Яга © (13.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

потому, что распустилась уже до предела((((((((((
зайча © (13.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

я кстати тоже (((((( это просто баба гора какая то
Яга © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

во я каждый день себ\я беру в руки по утрам, к вечеру отпускаю но должен быть какой то предел.
зайча © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

во я каждый день себ\я беру в руки по утрам, к вечеру отпускаю но должен быть какой то предел.
зайча © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

мне кажется мой еще не наступил но когда моя мама меня увидит- она меня прикончит такой я толшины
Яга © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

какой у тебя малоедящий муж!!
Kedicik © (13.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

но он плотно обедает))
зайча © (13.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

мне хоть как обедай, к вечеру бурчать желудок будет
Kedicik © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

не сегодня, но вкусно да нях) кабачки, баклажаны порезать наискось на порционные овальные кусочки, выложить на протвень, на них сверху выложить тушеную смесь из мелко порезанных овощей (кабачки, баклажаны , морковь, лук) все эту тушеное в томатном соусе или томатах с добавлением аджики (такой темной и густой покупной), под конец тушения добавляю много зелени свежей и выдавливаю чеснока. эту массу выкладывавеешь на слайсы кабачком и баклажна, 10 -15 минут в духовке доводишь до ума. под конец на каждый кусочек выкладываешь смесь тертого сыра с (майонезом или сметаной или йогуртом) и опять таки чесноком. все.
Beatissima © (13.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

эскабеш высмотрела вчера. хочу http://www.taste.com.au/recipes/20476/escabeche
Kedicik © (13.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

пойду посмотрю че за зверь такой )))))
Яга © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

собираюсь фаршировать перцы и помидоры, но завтра скорее всего, в холодильнике и так завал вчера пекла шарлотку с яблоком, абрикосами и малиной - вкусна
БАБАйка © (13.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

слушай а ты помидоры запекаешь или как перцы прямо тушишь ???
Яга © (13.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

я тушу и помидоры и перцы, а потом подаю с бульоном в котором тушилось все главное помидоры поплотнее выбирать
БАБАйка © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

Я всегда делаю в кастрюле с соусом - бульоном, рецепт банальный но если интересно, то вот ( и еще я фарширую не только перцы, но и крупные помидоры, я их как раз больше люблю, чем перцы): перцы очищаем , у помидоров вырезаем сверху дырочку и чайной ложкой вынимаем содержимое (его потом добавим в соус) фарш самый обычный - говядина + свинина + специи по вкусу + соль + слегка проваренный рис (чуть-чуть не доваренный до готовности) начиняем перцы/ помидоры и укладываем в кастрюлю тушим на сковородке лук + морковь + помидоры (можно добавить ложку томат.пасты) + то, что достали из помидорок для фаршировки заливаем перцы/ помидоры тем, что потушили, доливаем воды (что бы покрывала), сверху я кладу перевернутую тарелку (что бы при варке не всплывали), варим все БАБАйка © (14.06.2011 Вт 11:49)
БАБАйка © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

ну да, я тоже так тушу перцы угу )))
Яга © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

так же с перцем баклажаны фарширую вместо помидор)
Panda © (13.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

чет делала тот раз, и вышла фишня у меня мясо было плотное плотное ,как подошва
Яга © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

я мясо делаю из фарша свинина + говядина может мало риса?
БАБАйка © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

грешу на рис ага
Яга © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

я довольно много риса кладу иначе будет как плотная котлетка + уменьшится при варке
БАБАйка © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

да вот я щас делала голубцы - положила тоже много - и очень нежная начинка получилась
Яга © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

мои домашние любят и котлеты когда там очень много лука и батон, они нежные получаются, но мне они всегда школьные напоминают - без мяса)))
БАБАйка © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

паэлья из пакетика)
гвоздика © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

выкрутилась ))) а че касперу ?)))))
Яга © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

вот думаю мож заливное с рыбы сделать..а ? как его делают то..
Kardelia © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

имхо, не летняя еда, растает сразу)
Kedicik © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

да вот я тоже думаю ..да и заморачиватся с ним )) а сьесть чтото все равно хочется смотрю рагу с баклажанами в топе сегодня ) у меня оно тоже
Kardelia © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

и кабачки
БАБАйка © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

с чесночком домашним...
Kardelia © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

и с помидоркой
БАБАйка © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

ишшо не созрели (
Kardelia © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

ничего не готовлю на обед ем вчерашнюю икру заморскую, я в нее чили перец добавляю - мне так вкуснее ну и вечеро мна море, там надеюсь зщавтра успеть на рыбный рынок и закупиться морепролдуктами и рыбкой на обеды ужанить будем в нашем лблимом ресторанчике на берегу позавчера делала шпинат свежий с приправами 0 вспомнила забытый вкус шпината как в индонезии, и еще - я и не знала что его листья а стеблях растут. всегда покупала уже листья, была уверенна что он как щавель растет, ан нет. открытие))))
Kosh © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

оооо рыбный ресторан на берегу ууууууууууууу
Яга © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

хлодный суп ещё кусок свинины лежит, наверное обжарю быстро с овощами а вообще не хочется ни есть, ни готовить :)
Maiko © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

чахохбили и гречку надо для пополнения магнием))))
Черешня © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

вооооо мне тоже надо гречку а то ногу судорогой свело недавно
Яга © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

и у меня сегодня, муж в шейп-маме вычитал статейку и строго сказал готовить гречку на ужин)
Черешня © (13.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

собаку сердце!
гвоздика © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

молчала молчала и заорала )) аж напугала меня прямо)))))))
Яга © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

)))))))) я ж бегаю в коридоре)) щас опять присела)) лариска кстати сказала чтоб я ее "записала" на май .так что все решено) а ты думаешь?
гвоздика © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

для любителей голубцов смотрите что нашла)http://elaizik.livejournal.com/197673.html#cutid1
юкси © (13.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

я такое когда-то в гостях ела еще в детстве, причем из савойской капусты, было оч красиво, поаккуратнее, чем по ссылке картинка :)
So Sonya © (13.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

а я думала, это и называют ленивыми голубцами) когда не скручивают, а слоями все
Kedicik © (13.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

я до этого знала только ленивые голубцы как котлетки - то есть все вместе смешано и тушатся, а еще знаю более ленивые голубцы - это просто рис, порубленная капуста и фарш, перемешано в кашу :)) но я люблю только классические, хотя запеканкой вот так тоже понравилось :) но я оч капусту люблю :)))
So Sonya © (13.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

а что из продуктов у тебя есть? Или чего душа просит?
Элизабет © (13.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

плов)
Panda © (13.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

я с сайта белоники - лингуини
Cecile © (13.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

с чем?
Kedicik © (13.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

с помидорами + накидаю ещё каперсов туда и может быть пару сарделек. сам рецепт тут + моя самодеятельность после
Cecile © (13.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

инетресно, по немецки "сардельки" ето рыбешки такие, их я имела в виду. по русски колбаса оказывается
Cecile © (13.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

ага, летний такой вариант)
Kedicik © (13.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

кстати, еще вкусно черри не измельчать, а лук-чеснок- черри половинками приготовить и потом на спагетти плюс базилик
Kedicik © (13.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

издеваисси? есть хочуууу)
гвоздика © (13.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

я так и не привыкла есть макароны с чем то люблю их просто так, даже если они в качестве гарнира, могу их съесть, а потом все остальное:)
БАБАйка © (13.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

а я как гарнир сто лет не ела)
Kedicik © (13.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

я их люблю просто без никто)) как гарнир домашним делаю, но это от лени
БАБАйка © (13.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

пойду есть ведро моллюсков в вине суну курицу в духовку чтоб было завто что есть на обед
Малена © (13.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

сглотнула) прости)
гвоздика © (13.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

да я сама сглотнула у меня приступ обожания морских продуктов
Малена © (13.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

у меня тоже с некоторых пор) приятного тебе)
гвоздика © (13.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

спасибо )))
Малена © (13.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

уууу хАчу-хАчу....
Апрелия © (13.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

зачем я это прочитала )))
So Sonya © (13.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

Щи зеленые из щавеля сварила на обед. На ужин жареная капуста, отварная картошка и котлеты )
Апрелия © (13.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

у тебя прям меню моей мечты :)))
So Sonya © (13.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

))) Осуществи ) Пока у тебя изжоги нет, тебе такие щавелевые щи - по кайфу будут )
Апрелия © (13.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

а у на это зеленый борщ называют)
Panda © (13.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

тут всегда на эту тему дебаты))))
БАБАйка © (13.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

ага )))
Апрелия © (13.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору