Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2011 года >  говяжьи ребра

говяжьи ребра

купила погрилить. как их замариновать ? корейцы ща подсказали свой рецепт - натереть грущу спелую, мед, соевый соус, чили.... а еще какеи варианты будут?
Beatissima © (29.07.2011 11:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


терияки, барбекью соус, апельсиновый сок, красное вино- розмарин
Kedicik © (29.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

сэнкс! записала.
Beatissima © (29.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

морковь,лук пассирую,туда вино красное,уксус бальзамик,тимьян/лавр лист,красный перец.выдавливаю чеснок\остужаю, мариную ночь.
шев © (29.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

имхо говяжьи жестковаты будут для барбекю, их лучше варить или тушить грилят обычно свиные ребра
Strawberry © (29.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

я один раз ела вкуснейшие на американском барекю, именно в корейском маринаде
Vasha Glasha © (29.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

правда? а я кажется говяжье барбекю и не ела никогда
Strawberry © (29.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

я и не видела говяжьи тоже
Kedicik © (29.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

я б их в засунула с домашним барбекю соусам часов на 6-8.
Matrix © (29.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору