Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2011 года > говяжьи ребра |
говяжьи ребра
купила погрилить.
как их замариновать ?
корейцы ща подсказали свой рецепт - натереть грущу спелую, мед, соевый соус, чили....
а еще какеи варианты будут?
Beatissima © (29.07.2011 11:07)
Прямая ссылка
Beatissima © (29.07.2011 11:07)
терияки, барбекью соус, апельсиновый сок, красное вино- розмарин
Kedicik © (29.07.2011 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (29.07.2011 13:07) Прямая ссылка
сэнкс! записала.
Beatissima © (29.07.2011 13:07) Прямая ссылка
Beatissima © (29.07.2011 13:07) Прямая ссылка
морковь,лук пассирую,туда вино красное,уксус бальзамик,тимьян/лавр лист,красный перец.выдавливаю чеснок\остужаю, мариную ночь.
шев © (29.07.2011 13:07) Прямая ссылка
шев © (29.07.2011 13:07) Прямая ссылка
имхо говяжьи жестковаты будут для барбекю, их лучше варить или тушить
грилят обычно свиные ребра
Strawberry © (29.07.2011 17:07) Прямая ссылка
Strawberry © (29.07.2011 17:07) Прямая ссылка
я один раз ела вкуснейшие на американском барекю, именно в корейском маринаде
Vasha Glasha © (29.07.2011 18:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (29.07.2011 18:07) Прямая ссылка
правда? а я кажется говяжье барбекю и не ела никогда
Strawberry © (29.07.2011 18:07) Прямая ссылка
Strawberry © (29.07.2011 18:07) Прямая ссылка
я и не видела говяжьи тоже
Kedicik © (29.07.2011 21:07) Прямая ссылка
Kedicik © (29.07.2011 21:07) Прямая ссылка
я б их в засунула с домашним барбекю соусам часов на 6-8.
Matrix © (29.07.2011 18:07)
Прямая ссылка
Matrix © (29.07.2011 18:07)