Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2011 года > гаспачо |
гаспачо
муж на ужин заказал.
Научите, пожалуйста, его готовить.
Dolce © (26.07.2011 08:07)
Прямая ссылка
, а какие травы порекомендуешь? Базилик, мне кажется, нужно. Травы тоже блендерить?
Dolce © (26.07.2011 10:07)
Прямая ссылка
Dolce © (26.07.2011 08:07)
помидоры, перец сладкий красный, чеснок в блендере, солишь перчишь, добавляешь томатного сока до красноты(помидоры дадут лишь розоватый), еще раз перемешиваешь и подаешь
я еще добавляю смолотого льда
все продукты на глаз и на вкус, иногда хочется перцев побольше...
UPU$H@ © (26.07.2011 10:07) Прямая ссылка
UPU$H@ © (26.07.2011 10:07) Прямая ссылка
помидоры от кожицы нужно чистить?
Dolce © (26.07.2011 10:07) Прямая ссылка
Dolce © (26.07.2011 10:07) Прямая ссылка
по желанию, смотря насколько тонко измельчает блендер
UPU$H@ © (26.07.2011 10:07) Прямая ссылка
UPU$H@ © (26.07.2011 10:07) Прямая ссылка
тонко, я им детское питание измельчаю
Dolce © (26.07.2011 10:07) Прямая ссылка
Dolce © (26.07.2011 10:07) Прямая ссылка
тогда не надо
UPU$H@ © (26.07.2011 10:07) Прямая ссылка
UPU$H@ © (26.07.2011 10:07) Прямая ссылка
еще огурцы, лук часто добвляют, и много трав всяких
Kedicik © (26.07.2011 10:07) Прямая ссылка
Kedicik © (26.07.2011 10:07) Прямая ссылка
Dolce © (26.07.2011 10:07)
да, базилик, петрушка, кориандр. вообще и не всегда блендерят, часто мелко рубят, и смешивают в нужных пропорциях-либо все вместе, либо томатная основа и к ней в плошках маленьикх нарубленные овощи.
вариантов море, бывает, что с бульоном
даже с арбузом есть)
Kedicik © (26.07.2011 10:07) Прямая ссылка
Kedicik © (26.07.2011 10:07) Прямая ссылка
т.е. томат+огурец+перец+лук+чеснок блендерю, добавляю соль, перец, травки, а к этой смеси еще подать мелко рубленные огурец и перец?
Dolce © (26.07.2011 10:07) Прямая ссылка
Dolce © (26.07.2011 10:07) Прямая ссылка
смотри, например- тут еще тунец вмешивается в блендер
Kedicik © (26.07.2011 11:07) Прямая ссылка
Kedicik © (26.07.2011 11:07) Прямая ссылка
тут шарики из козьего сыра
Kedicik © (26.07.2011 11:07) Прямая ссылка
Kedicik © (26.07.2011 11:07) Прямая ссылка
и не забывай везде немного оливкового масла. вот просто гладкий
Kedicik © (26.07.2011 11:07) Прямая ссылка
Kedicik © (26.07.2011 11:07) Прямая ссылка
какая сервировка!
Dolce © (26.07.2011 12:07) Прямая ссылка
Dolce © (26.07.2011 12:07) Прямая ссылка
красотищщщщаааа
Dolce © (26.07.2011 12:07) Прямая ссылка
Dolce © (26.07.2011 12:07) Прямая ссылка