Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2011 года >  а кто с чем ест пельмени? а ?

а кто с чем ест пельмени? а ?

я со сметаной чаще всего или с уксусом а с чем еще можно ?)))) майонез тока не предлагайте интересуют какие то необычные интересные штучки с чем их можно есть ))))))
Яга © (21.07.2011 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы их ела с маслом сливочным и сыром потертым
karamel © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

эх((((
karamel © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

а чего эх ?????
Яга © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

я на диете(
karamel © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

бедный((((( хотя это.. зато ты поди стройный а я толстый))))))))) мне давно пора на диету гы )
Яга © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

сметана, каплай трюфельного масла - запах офигительный сразу)))
coxo © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

сацебели. а так- масло- уксус- перец свежий черный но я их ем раз в году
Kedicik © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

Зеленый соус. Основа сметана уж, но с мелко порубленной кинзой, укропом, петрушкой и выдавленным чесноком.
Янна © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

соевый соус
к © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

с томатным соусом как-то ела, когда дома сметаны не было
Camille © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

с маслом сливочным:))
kelly © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

сливочное масло, иногда чеснока чуть-чуть давлю
zwetik © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

сметана + порубленный укроп сл. масло уксус(муж всегда с ним ест)
Саша С. © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

Можно перемешат уксус, горчицу и перец + немного бульена
Cecile © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

оо вот тоже новое угу спасиб )))
Яга © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

с уксусом и жаренные. Не варили уже лет сто)))
Винни © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

масло сметана мелкорублен. зелень. как-то стукнуло- есла с кетчупом( хотя его терпеть не могу по жизни) потом с этим...у японцев такой соус коричневый в бутылочках.
пролетающая Gretta © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

Мелко порезанный чеснок посолить, подавить в пиалке ложкой, добавить растопленное сливочное масло, чуточку уксуса и свежемолотый перчик. В детстве казалось, что это ооочень вкусно, но с тех пор я этот соус и не ела.
Ю.А. © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

ооооооооо надо попробовать!!!!!!!
Яга © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

соевым соусом сметаной но не ем. нельзя :(
Maiko © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

я и сметану и уксус
Авантюристка © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

тоже иногда смешиваю, когда не могу определиться чего больше хочется)))
Кэрри_40 © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

мне всего и много)))но пельмени редко очень ем от них я легко могу отказаться ради фигуры в отличии от всего остального)
Авантюристка © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

хахахаахах)) про редко)) я забыла, когда ела их в последний раз)) это так воспоминания о более сытых временах))
Кэрри_40 © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

смешиваешь прям?????
Яга © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

соус из сметаны с хреном - очень вкусно:) особенно. если хрен домашний, с помидорами.
Snezhinka © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

я с детства ем одинаково и только так - немного сливочного масла, обязательно сметану, чаще всего с черным хлебом почему-то и обязательно, чтобы пельмени в воде были, мне эта вода от пельменей вкуснее их самих, наверное :)) поэтому не люблю, когда их в бульон засовывают куриный или еще какой-то
So Sonya © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

у нас в советское кризисное время суп с пельменями назывался " змеиный суп")))))нуи зелень туда)))
Kedicik © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

:)) а почему змеиный?
So Sonya © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

не знаю, но как-то подружку так " развели", она в благоговении была- змеиный суп))))))
Kedicik © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

в Инете, кстати, есть варианты " змеиных" супов))
Kedicik © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

:)))))))
So Sonya © (21.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

а у нас в советское время после съеденных пельменей в этот бульён делались сухарики 1 см * 1 см
Bastet © (21.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

примитивно, со сметаной с уксусом и черным перцем))
Кэрри_40 © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

точно, про перец-то я забыла, это ж маст хэв ))
So Sonya © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

мой муж есть с соевым соусом и сметаной)))))))
зайча © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

смешивает все да??
Яга © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

ага, прям в тарелке
зайча © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

ммммммммммм )) чет так пельменей захотелось )) гы
Яга © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

"зараза!"
зайча © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

сметана, масло сливочное... больше ни с чем не люблю. Но видела любителей пельменей с кетчупом))))
Мышка © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

извращенцы)))))
Кэрри_40 © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

Микроб, скажи да , как нас приложили))
снеж © (21.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

любя)))))
Кэрри_40 © (21.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

;-))))
Микроб © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

я с бульоном ем, как чучварру ))) сметану туда, черный перец и немножко мелко порезаной зелени (лучок зеленый чутка совсем, например ) ))))))
Малена © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

ну вот и я так угу ))) чуччвара это дющбарра или че то другое ??
Яга © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

практически да, только на кавказе дющбарра и они очень и очень меленькие а в средней азии чучварра
Малена © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

надо купить у турков попробовать))))))))
Яга © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

люблю без ничего, в смысле - добавить масла сливочного и всё! остальное мне перебивает вкус ) хотя летом можно свежий помидор без кожи измельчить туда соли-перца-чеснока-уксуса, тож ничего )
Я Мальвина © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

с бульоном не воспринимаю вапще ) и не ем )
Я Мальвина © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

сметана аджига)
Nat-ka © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

я в кастрюЛь с пельменями уже без воды добавляю масло, кусус и мелко порезанную петрушку, прям там все перемешиваю и раскладываю. Больше мне никак не нравится. Ну или со сметаной просто.
Лис © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

я люблю с кетчупом)))))
Микроб © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

сметана....ну наши сливки короче, каймак соусы кетчуп уже не так интересно аджика зелень кефир
Мокко © (21.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

с аджикой можно)
Bastet © (21.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

но люблю со сметаной)
Bastet © (21.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

соевый соус
ЦаЦа © (21.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

с кетчупом) ну и со всякими соусами типа ткемали и проч муж любит с бульоном, туда кусочек слив масла и черного молотого перца посыпать ну и зелени - типа чтоп как суп получился папа любил жареные со сметаной а еще под водочку идут хорошо) когда пельмени горячие а водка ледяная) и их еще свежемолотым черным перцем посыпать млиинннн!
снеж © (21.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

еще вкусно какой нить томатный соус смешать со сметаной) прямо в тарелке
снеж © (21.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

С маслом сливочным.
Кустик Юля! © (21.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

как я любила в детте жаренные)
фросяя © (21.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

в дегте?:)
Kedicik © (21.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

детстве
фросяя © (21.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

жареные пельмени?
Camille © (21.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

ну да,под крышкой,даже сырые можно)
фросяя © (21.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

оригинально)
Camille © (21.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

Я тоже любила и люблю:)
Кустик Юля! © (21.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

давно не ела)
фросяя © (21.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

Я извращенкски наверно ем )) С бульоном, и в бульон добавить уксус, немножко сливочного масла и черного перчика )
Апрелия © (21.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

типа суп)
фросяя © (21.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

вспомнила,как будущий муж в пельменную водил)))))))))
фросяя © (21.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

ела недавно запеченые в горшке с грибным соусом оч.вкусно!
Leopard © (21.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

а сверху сыр, да? так в тарасе Бульбе подают)
Beatissima © (21.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

не, без сыра но оч. вкусно
Leopard © (21.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

необычного че-т не приходит на ум, ток слив.масло и майонез смешанный с чили соусом.
Beatissima © (21.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

со сметаной и бульоном в котором варю (в него добавляю перец черный молотый, чеснок и лук мелко и морковку чуть-чуть, лавровый лист)
БАБАйка © (21.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

сверху потертый сыр и запечь )
МариКа © (21.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

Сливочное масло+сметана+уксус+черный молотый перец и с черным хлебом))) Только не кидайте тапками, мне так вкусно!!!))))
Мохито © (21.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

и мохито)))
Kedicik © (21.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

Хиииии... ну куда ж без него)))
Мохито © (21.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

тапок не будет, но вопрос-это все смешать?)
Саша С. © (21.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

Да... и ложкой есть)))) Но я это проделываю только с домашними, мамиными пельменями... Захлебнулась слюной)))
Мохито © (21.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

))
Саша С. © (21.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

томатный сок (а лучше на тёрке мякоть свежего помидора натереть), туда соль+черный молотый перец по вкусу (на любителя еще можно укроп) и макаю в томатный соус пельмень и в рот
пельменей захотелось © (21.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

так:в сметану добавить аджику(у нас она называется грузинская)-очень острая и и ощутимый вкус и запах специй. вуаля)
гвоздика © (21.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

а еще: моя мама делает уксусная вода+ложка горчицы,она это называет "вырви глаз")))))))
гвоздика © (21.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

я любу с кетчупом. :) прям с детства так и ем. :) инога делаю томатный соус.
Bonita © (21.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

По-корейски: соевый соус+выдавленный чеснок+мелко порезанный чили+мелко порезанная кинза
lillemy © (21.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

Я в детстве очень любила пельмени запивать киселём. Может это извращение, но было очень вкусно!
сударыня © (21.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

со сметанкой))) банально))
snoock © (21.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

яг, прибить тебя мало за такие темы:)
Vasha Glasha © (21.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

укусить угу)))))))
Яга © (21.07.2011 22:07)
Прямая ссылка

+1111111111111111111111 !!!!!!!!!!!
Bastet © (22.07.2011 11:07)
Прямая ссылка

С кетчупом
mamba © (21.07.2011 20:07)
Прямая ссылка

Сметана или сливочное маслице и обязательно выжимаю немного лимонного сока)
Лимонка. © (21.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

я лично ни с чем их не ем- не люблю а моя хорошая подруга обожает их со сливочным маслом растопленным (много) и свежей зеленью посыпанной
Kosh © (21.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору