Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2011 года > Тарталетки |
Тарталетки
на др на работе. Чем нафаршировать? Возникла пока только икра и тунец консервированный, яйцо, йогурт, сверху креветка
Фаршировать буду на работе, т.е надо что-то принести туда без потерь при переезде
Рыка © (10.06.2011 14:06)
Прямая ссылка
Рыка © (10.06.2011 14:06)
имхо, можно любые мелконарезанные салаты, если маленькие тарталетки- паштеты
Kedicik © (10.06.2011 14:06) Прямая ссылка
Kedicik © (10.06.2011 14:06) Прямая ссылка
икра мойвы в банках типа САНТА БРЕМОР половину копченной- половину белой,сверху выгдядит примерно так - (\), простенько-но смотрится приятненько.
*llusii © (10.06.2011 20:06) Прямая ссылка
*llusii © (10.06.2011 20:06) Прямая ссылка
сорь, но по мне это не годится в начинку для тарталеток
Н@тк@ © (12.06.2011 08:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.06.2011 08:06) Прямая ссылка
сыр с чесноком, мягкий салат из копченой рыбы с яйцом и зеленым луком
Джейн Тлл © (10.06.2011 17:06) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (10.06.2011 17:06) Прямая ссылка
ТАРТАЛЕТКИ С СЕМГОЙ И ИКРОЙ
тарталетки из слоеного теста (20-30 штук), 100 гр. малосольной красной рыбы (семги, кеты или горбуши), мягкий сыр с зеленью, 50 грамм красной икры, измельченная зелень укропа.
Взять готовые тарталетки или сделать их заранее, можно использовать замороженное слоеное тесто. На дно тарталеток положить мягкий сыр. Сверху разложить маленькие ломтики рыбы, украсить икрой. Подавать, слегка посыпав зеленью.
Лето © (11.06.2011 10:06) Прямая ссылка
Лето © (11.06.2011 10:06) Прямая ссылка