Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2011 года > Щуки |
Щуки
Есть несколько средних по размеру щук.Муж приволок ,ему подарил кто-то свеже-выловленных-замороженных.
мы вобще рыбу редко едим,если только стейки.
я в панике.:))) Что сделать с ними? они вообще вкусные? или как сделать их вкусными?
Мария © (24.06.2011 17:06)
Прямая ссылка
Мария © (24.06.2011 17:06)
поищите впоисковике, буквально пару недель назад, а то и меньше была такая тема, было много рекомендаций
Кэрри_40 © (24.06.2011 17:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (24.06.2011 17:06) Прямая ссылка
Спасибо!!! Нашла!!! Сейчас почитаю
Мария © (24.06.2011 17:06) Прямая ссылка
Мария © (24.06.2011 17:06) Прямая ссылка
Спасибо!!! Нашла!!! Сейчас почитаю
Мария © (24.06.2011 17:06) Прямая ссылка
Мария © (24.06.2011 17:06) Прямая ссылка
Я делаю только или котлеты, или фарширую. Главный смысл - перемолоть в фарш филе этой костистой рыбы, а в остальном щука - она и есть щука))
Свистуха © (24.06.2011 21:06) Прямая ссылка
Свистуха © (24.06.2011 21:06) Прямая ссылка
можно перекрутить в филе и сделать хоть котлеты, хоть рыбные оладушки.
сама сегодня буду рыбные оладушки делать ))
rozovaja_golfa © (25.06.2011 16:06) Прямая ссылка
rozovaja_golfa © (25.06.2011 16:06) Прямая ссылка