Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2011 года > рулька |
рулька
мужчина требует свиную рульку, сваренную в пиву и запеченную потом.
сама ела только в ресторане, готовить не представляю как :)
у кого-нибудь есть опыт, поделитесь мудростью!
sab © (27.06.2011 14:06)
Прямая ссылка
sab © (27.06.2011 14:06)
когда то готовила вот по этому рецепту: http://diabelek.livejournal.com/35419.html#cutid1 - вкусно! варила, правда в воде, но подавала к пиву. этот рецепт по-моему Келен вывешивала тут
Н@тк@ © (27.06.2011 14:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.06.2011 14:06) Прямая ссылка
Ооооо! Надо так попробовать. Только у меня сейчас рулька длинная, почти ножка.
Рокотова © (27.06.2011 15:06) Прямая ссылка
Рокотова © (27.06.2011 15:06) Прямая ссылка
ее рубить надо на порционные куски. а копытце можно на холодец пустить
Н@тк@ © (27.06.2011 15:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.06.2011 15:06) Прямая ссылка
давно хочу попробовать, но у нас пульки все какие то с большим количеством сала, даже от маленьких поросят, так что всегда получается холодец обычно:))
скоро поеду за мясом, постораюсь выбрать подходящую
БАБАйка © (27.06.2011 15:06) Прямая ссылка
БАБАйка © (27.06.2011 15:06) Прямая ссылка
Блииииииин, аж слюной захлебнулась. Мороки много с этим рецептом? делается долго?!
Corsa © (27.06.2011 17:06) Прямая ссылка
Corsa © (27.06.2011 17:06) Прямая ссылка
вот:) я вроде вывешивала:)
Vasha Glasha © (27.06.2011 17:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (27.06.2011 17:06) Прямая ссылка
Только что купила. Продавец знакомая, сама этих поросят растит, сказала делать так: Натереть солью, перцем, обложить пластинками чеснока. Завернуть плотно и надежно в фольгу. Запекать в духовке не меньше 2 часов (рулька у меня килограммовая). Потом можно раскрыть и подумянить.
Рокотова © (27.06.2011 14:06) Прямая ссылка
Рокотова © (27.06.2011 14:06) Прямая ссылка
лучше таки предварительно отварить, если нет - сильно липко от большого кол-ва желатина.
ЦаЦа © (27.06.2011 15:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (27.06.2011 15:06) Прямая ссылка
+1
муж любит
мы делаем в рукаве, а не в фольге и без чеснока, но получается вкусно очень
парим ее чуть больше 2 часов
Флаффи © (27.06.2011 16:06) Прямая ссылка
Флаффи © (27.06.2011 16:06) Прямая ссылка
в жж у усера был неплохой рецепт, хотя как в чешском ресторане у меня никогда не получалось
Vasha Glasha © (27.06.2011 17:06)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (27.06.2011 17:06)
в журнале школа гастронома был хороший рецепт
к сожалению номер не помню, найти журнал не могу, я от них сейчас далеко
попробуйте на сайте поискать?
Кареглазая волчица © (27.06.2011 22:06) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (27.06.2011 22:06) Прямая ссылка
это http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=6904
?
Kedicik © (27.06.2011 23:06) Прямая ссылка
Kedicik © (27.06.2011 23:06) Прямая ссылка
не-а
та была в пиве
Кареглазая волчица © (28.06.2011 00:06) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (28.06.2011 00:06) Прямая ссылка
тгда вот http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=8748
Kedicik © (28.06.2011 00:06) Прямая ссылка
Kedicik © (28.06.2011 00:06) Прямая ссылка
Просто в фольге запекала, наетрев солью и перцем с чесноком. Оин раз варила в овощном бульоне, тоже вкусно. Знаю, что варят в пиве.
Лёлька) © (28.06.2011 11:06) Прямая ссылка
Лёлька) © (28.06.2011 11:06) Прямая ссылка