Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2011 года > пирожки с вишней |
пирожки с вишней
или с малиной.кто как делает?
у меня еще не разу не получилсь чтоб начинка не вытекла.вроде защипываю как надо, крахмал добаляю-а они всеравно(
гвоздика © (02.06.2011 15:06)
Прямая ссылка
гвоздика © (02.06.2011 15:06)
Оль,а ты сок слей
фросяя © (02.06.2011 16:06) Прямая ссылка
фросяя © (02.06.2011 16:06) Прямая ссылка
так лар сливаю.у меня какая то непонятка с защипом видно(
гвоздика © (02.06.2011 16:06) Прямая ссылка
гвоздика © (02.06.2011 16:06) Прямая ссылка
а я рулетом закатываю,а готовый разрезаю
фросяя © (02.06.2011 16:06) Прямая ссылка
фросяя © (02.06.2011 16:06) Прямая ссылка
ага поробую тогда.купила огромный куль в метро замороженного ассорти-вещь я те скажу))
теперь печь печь не перепечь))))))))))))
гвоздика © (02.06.2011 16:06) Прямая ссылка
гвоздика © (02.06.2011 16:06) Прямая ссылка
у меня тоже в морозилке вишня без косточек)))
я тонко тонко раскатываю и сворачиваю)
и я блоки также)
фросяя © (02.06.2011 16:06) Прямая ссылка
фросяя © (02.06.2011 16:06) Прямая ссылка
чмок)
я убегаю.с коляном идем на мальчишник в вегасе-2)
гвоздика © (02.06.2011 16:06) Прямая ссылка
гвоздика © (02.06.2011 16:06) Прямая ссылка
пока)))
фросяя © (02.06.2011 17:06) Прямая ссылка
фросяя © (02.06.2011 17:06) Прямая ссылка
Гы ))) Ты определенно любишь не отдельные плюшки, а рулеты )))))))))))
Апрелия © (02.06.2011 16:06) Прямая ссылка
Апрелия © (02.06.2011 16:06) Прямая ссылка
сладкое,да))))))
фросяя © (02.06.2011 17:06) Прямая ссылка
фросяя © (02.06.2011 17:06) Прямая ссылка
только крахмал и сок сливать
но вишня дело такое, мокрое
Кареглазая волчица © (02.06.2011 17:06) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (02.06.2011 17:06) Прямая ссылка
+1 хорошо защипнуть, можно швом вверх на противень класть, крахмала чуть-чуть, сок слить по максимуму
БАБАйка © (02.06.2011 17:06) Прямая ссылка
БАБАйка © (02.06.2011 17:06) Прямая ссылка
о!может дело в этом-шов с верху!!!
попробую)
гвоздика © (02.06.2011 22:06) Прямая ссылка
гвоздика © (02.06.2011 22:06) Прямая ссылка
С вишней делаю. В вишню примерно около 200 гр добавляю пару ложек сахара и крахмал (1 столовая ложка без горки). Даю постоять, вишня должна быть либо свежая, либо полностью замороженная. Дальше нагреваю до кипения, помешивая. В пирожки кладу все это, когда полностью остынет
Цыпочка © (02.06.2011 22:06) Прямая ссылка
Цыпочка © (02.06.2011 22:06) Прямая ссылка