Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2011 года >  пирожки с вишней

пирожки с вишней

или с малиной.кто как делает? у меня еще не разу не получилсь чтоб начинка не вытекла.вроде защипываю как надо, крахмал добаляю-а они всеравно(
гвоздика © (02.06.2011 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Оль,а ты сок слей
фросяя © (02.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

так лар сливаю.у меня какая то непонятка с защипом видно(
гвоздика © (02.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

а я рулетом закатываю,а готовый разрезаю
фросяя © (02.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

ага поробую тогда.купила огромный куль в метро замороженного ассорти-вещь я те скажу)) теперь печь печь не перепечь))))))))))))
гвоздика © (02.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

у меня тоже в морозилке вишня без косточек))) я тонко тонко раскатываю и сворачиваю) и я блоки также)
фросяя © (02.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

чмок) я убегаю.с коляном идем на мальчишник в вегасе-2)
гвоздика © (02.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

пока)))
фросяя © (02.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

Гы ))) Ты определенно любишь не отдельные плюшки, а рулеты )))))))))))
Апрелия © (02.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

сладкое,да))))))
фросяя © (02.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

только крахмал и сок сливать но вишня дело такое, мокрое
Кареглазая волчица © (02.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

+1 хорошо защипнуть, можно швом вверх на противень класть, крахмала чуть-чуть, сок слить по максимуму
БАБАйка © (02.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

о!может дело в этом-шов с верху!!! попробую)
гвоздика © (02.06.2011 22:06)
Прямая ссылка

С вишней делаю. В вишню примерно около 200 гр добавляю пару ложек сахара и крахмал (1 столовая ложка без горки). Даю постоять, вишня должна быть либо свежая, либо полностью замороженная. Дальше нагреваю до кипения, помешивая. В пирожки кладу все это, когда полностью остынет
Цыпочка © (02.06.2011 22:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору