Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2011 года >  Пицца

Пицца

сыр надо сверху или под начинку? киньте проверенный вкусный рецепт
Выхухоль © (24.06.2011 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вода, мука, соль, сахар, олив.масло, дрожжи - это тесто, сверху томатный соус, что-нибудь, и много сыра. если будет проходить Донна - я дала рецепт пирога с колбасой или нет, это вообще не я))). если не будет проходить - то ничего себе так пицца получается).
Лизавета © (24.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

мы скопируем, сохраним и в любом случае ей покажем)))
Моталка © (24.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

это клоны, это не я)))), буду отбиваться)
Лизавета © (24.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

))))))))))))
Выхухоль © (24.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

я рабоатла у итальянцев в пицерии, так сыр шел обязательно сразу после соуса, а на него уже все остальное
Кэрри_40 © (24.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

ты про колбасу ни слова не сказала)пойду пороюсь в личке Донны, у неё всяко про пиццу что-нить есть)
Выхухоль © (24.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

так пицца не обязательно с колбасой)))
Кэрри_40 © (24.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

аааа)))))))))понятно )))))))
Выхухоль © (24.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

ой там самое главно етесто хорошее сделать, а это жутко сложно по моему. сыр у них там на пиццах всегдя внизу\. еще ниже - томатный соус
кара © (24.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

тесто очень просто вода, мука, соль, оливковое масло и дрожжи)) хорошенько вымесить, дать постоять и вперед))
Кэрри_40 © (24.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

на тесто томатный соус сыр остальные ингридиенты, и сверху можно по желанию присыпать еще сыром
Кэрри_40 © (24.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

я так делаю и прям все рады. Сыр сверху кладу, на тесто соус http://www.babyblog.ru/user/AcTpA/1990610
Лис © (24.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

Я кладу моцареллу в начинку и еще какой-нибудь мягкий сверху тру обязательно. Люблю сыр :)))
Felicity © (24.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

моцарелла вроде не плавится или не?
Выхухоль © (24.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

ее сверху, как начинку кладут, а на томатный соус обязательно тертый сыр))
Кэрри_40 © (24.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

Плавится и очень хорошо. Я покупаю ту, которая как шарик в пакете с жидкостью.
Felicity © (24.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

а оливье с языком делают?))))
фросяя © (24.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

Не пробовала, но наверное будет вкусно. Если будете делать, напишите потом
Severnoe Sianie © (24.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

это мне в голову стукнуло)))) язык бы купить))))
фросяя © (24.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

ага, говорят очень вкусно
зайча © (24.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

надо прикупить))))
фросяя © (24.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

а что он такой дорогой? сейчас позвонили-в перекрсетке 419 р!!!
фросяя © (24.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

зато 100% мясо и не дороже колбасы уж)
Проказница © (24.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

у нас говяжий язык очень дорогой
Кайсик © (24.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

у нас не дороже обычной колбасы) мы только его и покупаем - колбасы вообще не употебляем.
Проказница © (24.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

я его за субпродукт принимала))))
фросяя © (24.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

) а мы за колбасу))
Проказница © (24.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

субпродукт и есть. вспомни СССР как за ним гонялись!
Beatissima © (24.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

субпродукты идут дороже среднего куска мяса)
лейли © (24.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

мне кажется да, может по-другому называется.с курфиле тоже делают, "столичный" называется
Выхухоль © (24.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

моя бабушка делает с языком и уверяет, что если кладешь язык - то обязательно яблоко)
Адена © (24.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

я всегда яблоко кладу в оливье
Кайсик © (24.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

очень даже! вкусно
Кайсик © (24.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

меня тут угощали таким блюдом - тушеные язык, грибы, грецкие орехи, все это в сливочном соусе, невероятно вкусно.
Лизавета © (24.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

даже читать вкусно!)
фросяя © (24.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

надо пожарить лук, потом туда грибы, потом вареный язык кубиками, потушить в воде или бульоне, потом грецкие орехи, сметану или сливки, специи, еще травка какая-то была - и есть можно и холодным, и горячим.
Лизавета © (24.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

дак это ж просто) спасибо
фросяя © (24.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

бомба просто!))))
лейли © (24.06.2011 18:06)
Прямая ссылка

ела в ресторане такое под названием "тёщин язык"
мария © (24.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

Интересно!!! я делаю тещины языки с баклажаном
lucky © (25.06.2011 06:06)
Прямая ссылка

да, и это вкусно :)
Мышка © (24.06.2011 19:06)
Прямая ссылка

эк вас кидает... от пиц. цы до салата:)
Донна Душечка © (24.06.2011 23:06)
Прямая ссылка

прошла мимо (как и было предсказано Лизаветой:))))))))
Донна Душечка © (24.06.2011 23:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору