Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2011 года > меню для пикника |
меню для пикника
Планируем отпраздновать день рождения на природе. Никак не могу придумать меню. Шашлык, овощи, зелень - это само собой. Что можно ещё приготовить?
Алёнка-пелёнка © (12.06.2011 19:06)
Прямая ссылка
Алёнка-пелёнка © (12.06.2011 19:06)
Каждую неделю такая тема)))
Поищите через поисковик
БАБАйка © (12.06.2011 19:06) Прямая ссылка
БАБАйка © (12.06.2011 19:06) Прямая ссылка
Спасибо! Уже нашла!
Алёнка-пелёнка © (12.06.2011 19:06) Прямая ссылка
Алёнка-пелёнка © (12.06.2011 19:06) Прямая ссылка
посмотрите тут в последих темах, каждую неделю подробно обсуждается
Kedicik © (12.06.2011 19:06) Прямая ссылка
Kedicik © (12.06.2011 19:06) Прямая ссылка
-лаваш с зеленью и сыром
-грибы на шампурах
-баклажаны в фольге на углях ( в середину можно томаты и сыр)
-запечь овощи - томаты, перцы, баклажаны, лук - нарезать, смешать с маслом солью, зеленью и чесноком.
Мне очень нравится такая ерунда из арабской кухни - много петрушки, лук полукольцами, лимон мелко, соль, перец - все активно перемять руками - к шашлыку хорошо, едим заворачивая в лаваш с мясом.
ЦаЦа © (12.06.2011 22:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (12.06.2011 22:06) Прямая ссылка
мы только вчера праздновали
шашлык, запеченая картошка, к ней лук зеленый со сметаной
маринованые грибы, самодельные
бутеры с (типа паштета)
бутеры с красной рыбой (багет, масло, рыба)
прошутто и ветчина копченя обжареная с вишней внутри))
ВСЕ, все довольны остались))
и торт конечно (у меня было 2))
Fenya © (12.06.2011 23:06)
Прямая ссылка
Fenya © (12.06.2011 23:06)
сорри, не ветчина а бекон
Fenya © (12.06.2011 23:06) Прямая ссылка
Fenya © (12.06.2011 23:06) Прямая ссылка
т.е. вишню в бекон заворачивали, поштучно?
Kedicik © (13.06.2011 00:06) Прямая ссылка
Kedicik © (13.06.2011 00:06) Прямая ссылка
ага
высушенную вишню потомила часок в портвейне
пожарила бекон, промокнула салфеткой жир
обернула вишню поштушно бэконом) скрепила шпажкой
всем понра)
Fenya © (13.06.2011 03:06) Прямая ссылка
Fenya © (13.06.2011 03:06) Прямая ссылка
ага, я так с черносливом делала, тоже час в роме, потом туда кусочек банана, в бекон и на гриль)
Kedicik © (13.06.2011 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (13.06.2011 15:06) Прямая ссылка
о, я на завтрак люблю на тоаст мазать))
kashtanchikk © (13.06.2011 08:06)
Прямая ссылка
kashtanchikk © (13.06.2011 08:06)
а какие у вас там условия на этой природе? бывает вполне цивилизованный пикник - с водой, посудой- мебелью, мангалами или газовым грилем, а бывает на пеньках-бревныщке с костром и котелком
Джейн Тлл © (13.06.2011 11:06) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (13.06.2011 11:06) Прямая ссылка