Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2011 года > летние изыски |
летние изыски
поделитес что у вас ест ахх замечательного излетних салатов и десертов. Придут ичен хорошие гости и хочется что-то особенно хорошее. Сложно что я к ним сама прихожу с десертами и все може “лучшее” уже пробовали
на десерт хочу сделать портсиями в вазочках: легкий бисквит (спасибо Яге!!) пропитанный сиропом из клубники с апелсиновой цедрой, рикотта со взбитыми сливками и свежая клубника. Грильные кереветки, грибы, овощи, рыба и мясо. А салаты не знаю - микс зеленых салатов с острой заправкой? грилл баклажаны и перцы ?
Джейн Тлл © (02.06.2011 19:06)
Прямая ссылка
Мокко © (04.06.2011 01:06)
Прямая ссылка
Джейн Тлл © (02.06.2011 19:06)
насчёт летних салатов надо подумать
а вот на десерт я стала смешивать греческий йогурт с ягодами (рецепт джемы оливера) я подавала в стаканах, украшала ягодами и мятой
Vasha Glasha © (02.06.2011 19:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (02.06.2011 19:06) Прямая ссылка
может чем-то вдохновишься
Vasha Glasha © (02.06.2011 19:06)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (02.06.2011 19:06)
немного ОФФ а я купила себе наконец то силиконовые формы для выпечки. масло не мажу - не пригорает и не прилапает. сказка))
Kisya © (02.06.2011 20:06) Прямая ссылка
Kisya © (02.06.2011 20:06) Прямая ссылка
я люблю салат из баклажанов на гриле. у нас он дымок зовется.
Maileen © (02.06.2011 20:06) Прямая ссылка
Maileen © (02.06.2011 20:06) Прямая ссылка
Жень, я на дочкин ДР делала простой салат, но вкусный и лёгкий:
- шпинат (в пакетах, одни листья)
- моцарелла (два вида, одна с базиликом, вторая лайт)
- оливки зелёные
- черри
- перепелиные яйца
Листья в салатницу уложить, сверху моцареллу с оливками, вокруг выложить половинки черри и половинки перепелиных яиц.
Я перемешивала прямо перед подачей.
Заправка: оливковое масло, лимонный сок...(или ту, что ты любишь)
Кайсик © (02.06.2011 20:06) Прямая ссылка
Кайсик © (02.06.2011 20:06) Прямая ссылка
фотку забыла, в верхнем углу этот салат.
Кайсик © (02.06.2011 20:06) Прямая ссылка
Кайсик © (02.06.2011 20:06) Прямая ссылка
Сколько Вы варите перепелиные яйца?
Медея © (02.06.2011 20:06) Прямая ссылка
Медея © (02.06.2011 20:06) Прямая ссылка
3-4 минуты. затем сразу в холодную воду и очищать с острого конца.
Кайсик © (02.06.2011 21:06) Прямая ссылка
Кайсик © (02.06.2011 21:06) Прямая ссылка
Спасибо
Медея © (02.06.2011 23:06) Прямая ссылка
Медея © (02.06.2011 23:06) Прямая ссылка
а с чем хрюшки?
Vasha Glasha © (02.06.2011 20:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (02.06.2011 20:06) Прямая ссылка
кто?
если ты про круглые,. то это из слоёного теста вырезан кружки и в них вдавлены оливки с начинкой, в данном случае с лимоном внутри.
Кайсик © (02.06.2011 21:06) Прямая ссылка
Кайсик © (02.06.2011 21:06) Прямая ссылка
они просто у нас называются свиньи в одеяле
с оливками никогда не видела
Vasha Glasha © (02.06.2011 21:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (02.06.2011 21:06) Прямая ссылка
или ты про безобразие в виде мини-сосисок? это дети сами лепили и сами съели:)
Кайсик © (02.06.2011 21:06) Прямая ссылка
Кайсик © (02.06.2011 21:06) Прямая ссылка
да про них:)
Vasha Glasha © (02.06.2011 21:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (02.06.2011 21:06) Прямая ссылка
салат из свеклы с козьим сыром!
юкси © (02.06.2011 20:06) Прямая ссылка
юкси © (02.06.2011 20:06) Прямая ссылка
+ базилик+ кедровые орехи
юкси © (02.06.2011 20:06) Прямая ссылка
юкси © (02.06.2011 20:06) Прямая ссылка
а салаты как гарнир к основному блюду?
или как самостоятельное которое подается ДО основного ?
если второе - то люблю дыню с пармой
салат с копченой утиной грудкой
и еще люблю зеленый салат с картофельным винегретом, довольно неизбито
Яга © (02.06.2011 23:06) Прямая ссылка
Яга © (02.06.2011 23:06) Прямая ссылка
Мокко © (04.06.2011 01:06)