Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2011 года >  Фриттата: научите как правильно

Фриттата: научите как правильно

давеча ела вариант с филе трески и овощами. вплоть до зеленого горошка))) сейчас интернет выдает разнообразные варианты - и картофельная, и с кабачком, и просто как омлет, посыпанный разными видами сыра. и где-то написано, что надо в духовку, чтоб запеклось сверху, где-то - под крышкой на сковороде. а как правильно? у кого какие проверенные вкусные варианты?
Магия © (01.06.2011 21:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вари-антов масса... Но база одинакова: 6 яжиц на 4 персоны:))) Ещё и в духовке делают:) Вот с цуккини:
Донна Душечка © (01.06.2011 23:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору