Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2011 года > а что если... |
а что если...
имеется небольшой кусочек брынзы,жутко соленой,так не съедим.а еще останутся желтки,от безешек,штук 5-6,есть слоеное тесто.а что если натереть эту брынзу,смешать чуть с творогом,этими желтками и все это в пирог?как думаете?
и еще вопрос,если все же нет,то посоветуйте какой нибудь несладкий пирог с желтками или печенье,пожалуйста
Salamandra © (04.06.2011 09:06)
Прямая ссылка
Salamandra © (04.06.2011 09:06)
я б еще зеленушки добавила какой-нибудь
Кареглазая волчица © (04.06.2011 09:06) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (04.06.2011 09:06) Прямая ссылка
ага,есть как раз лук и кинза.в общем съедобно будет,да?
Salamandra © (04.06.2011 10:06) Прямая ссылка
Salamandra © (04.06.2011 10:06) Прямая ссылка
я бы ела - люблю творог и брынзу
почти как хачапури))
Кареглазая волчица © (04.06.2011 10:06) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (04.06.2011 10:06) Прямая ссылка
а то что с желтками,ничего?просто боюсь что только творог не перебьет соль,она уж очень соленая
Salamandra © (04.06.2011 10:06) Прямая ссылка
Salamandra © (04.06.2011 10:06) Прямая ссылка
тогда на 2 часика
Яга © (04.06.2011 11:06) Прямая ссылка
Яга © (04.06.2011 11:06) Прямая ссылка
вобще нашла в инете что ее сутки вымачивают
о как !
причем в комнатной температуре а не в холодильнике
Яга © (04.06.2011 11:06) Прямая ссылка
Яга © (04.06.2011 11:06) Прямая ссылка
ясно,времени столько нет)))ну,буду надеяться,что все же компенсирует творог,яйца и тесто...
Salamandra © (04.06.2011 11:06) Прямая ссылка
Salamandra © (04.06.2011 11:06) Прямая ссылка
ну короче прямо щас ее засунь отмачивацца в молоко и оставь в комнате
уж насколько времени хватит )))))
Яга © (04.06.2011 11:06) Прямая ссылка
Яга © (04.06.2011 11:06) Прямая ссылка
так и сделаю,спасибо!
Salamandra © (04.06.2011 11:06) Прямая ссылка
Salamandra © (04.06.2011 11:06) Прямая ссылка
зелени побольше полложи
Кэрри_40 © (04.06.2011 19:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (04.06.2011 19:06) Прямая ссылка
еще ложку две сметаны можно, тоже соленость заберет
Кэрри_40 © (04.06.2011 19:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (04.06.2011 19:06) Прямая ссылка
кстати, у меня была такая мысль, но решила, что Автору хочется побыстрее пирог испечь,-ждать невтрпеж будет...
Fantom © (04.06.2011 18:06) Прямая ссылка
Fantom © (04.06.2011 18:06) Прямая ссылка
я бы даже в таком случае эту брынзу вымочила в молоке чуток
а то можно лепить пирог а он все равно будет соленым - абыдна будет , понимаешь)))
Яга © (04.06.2011 10:06) Прямая ссылка
Яга © (04.06.2011 10:06) Прямая ссылка
ага,обидно.а долго вымачивать?
Salamandra © (04.06.2011 10:06) Прямая ссылка
Salamandra © (04.06.2011 10:06) Прямая ссылка
да на часик положила бы в холодильник в молоко уж точно
Яга © (04.06.2011 11:06) Прямая ссылка
Яга © (04.06.2011 11:06) Прямая ссылка
на часик - маловано,- часика 2-3 не меньше надо для экстракции...
не видела,что уже надавали советов,невольно пришлось повториться...
Fantom © (04.06.2011 18:06) Прямая ссылка
Fantom © (04.06.2011 18:06) Прямая ссылка
брынзу в молоко.
потом на терку и зелень.
пролетающая Gretta © (04.06.2011 12:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (04.06.2011 12:06) Прямая ссылка
если ЖУТКО соленая ,лучше вымочить,-иначе испортишь пирог...
я такой пирог делаю: на терке брынзу, смешать с яйцом, зеленью и эту смесь между слоями слоеного теста... очень даже съедобно...
Fantom © (04.06.2011 18:06) Прямая ссылка
Fantom © (04.06.2011 18:06) Прямая ссылка
Девочки.в общем сделала!вымачивала часа 4 где то,просто ее поменьше порезала,творог и желтки,получилось офигенно вкусно!очень нежно и как то сливочно что ли.и соли нормально.если б не вымачивала,было бы много!спасибо за советы!
Salamandra © (04.06.2011 21:06) Прямая ссылка
Salamandra © (04.06.2011 21:06) Прямая ссылка
)))))))))))
Яга © (04.06.2011 22:06) Прямая ссылка
Яга © (04.06.2011 22:06) Прямая ссылка
надо тоже попробовать:)
Пал-на © (08.06.2011 13:06) Прямая ссылка
Пал-на © (08.06.2011 13:06) Прямая ссылка