Форум > Архив "Рецепты" > Май 2011 года > утилизация апельсин! |
утилизация апельсин!
перепали мне лишние апельсины куда их использовать? так что то не едятся и в сок не хочется, напиток готовила уже, мясо в соке мариновала. хотелось бы в десерт... что подскажете? апельсин шт 10
Н@тк@ © (15.05.2011 16:05)
Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.05.2011 16:05)
о!
http://laperla-foto.livejournal.com/99901.html#cutid1
marlen © (15.05.2011 16:05) Прямая ссылка
marlen © (15.05.2011 16:05) Прямая ссылка
спасиб!
Н@тк@ © (15.05.2011 16:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.05.2011 16:05) Прямая ссылка
я покупаю варенье из апельсинов... мне нравится: с этакой пикантной горчинкой...
последнее время стала дочери на работу нарезать кружочками... так быстрее съесть кружочек,чем чистить,да по дольке отламывать...
ей в детстве нравилось, когда в гостях подавали на стол нарезунные кружками апельсины (у нас дома так не делали)...
Fantom © (15.05.2011 16:05) Прямая ссылка
Fantom © (15.05.2011 16:05) Прямая ссылка
они же вытекают?
Kedicik © (15.05.2011 16:05) Прямая ссылка
Kedicik © (15.05.2011 16:05) Прямая ссылка
я их обратно шариком складываю и плотно фольгой запечатываю...кроме того,весь шарик в стеклянный контейнер кладу...
во всяком случае она хоть ест их при такоем способе...
приходится изобретать разные способы, чтобы фрукты ела...))))
Fantom © (15.05.2011 16:05) Прямая ссылка
Fantom © (15.05.2011 16:05) Прямая ссылка
ясно:)
Kedicik © (15.05.2011 17:05) Прямая ссылка
Kedicik © (15.05.2011 17:05) Прямая ссылка
домашним я тоже кружочками нарезаю... а варенье у меня как то не идет
Н@тк@ © (15.05.2011 18:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.05.2011 18:05) Прямая ссылка
апельсиновый крем со свежим соком.
пирог из песочного теста с апельсиновой начинкой, типа ватрушки.
Микроб © (15.05.2011 17:05) Прямая ссылка
Микроб © (15.05.2011 17:05) Прямая ссылка
спасибо. надо подумать
Н@тк@ © (15.05.2011 18:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.05.2011 18:05) Прямая ссылка
апельсиновый мусс - очень вкусно
Kosh © (15.05.2011 17:05) Прямая ссылка
Kosh © (15.05.2011 17:05) Прямая ссылка
рецептиком не поделишься?
Н@тк@ © (15.05.2011 18:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.05.2011 18:05) Прямая ссылка
на лс есть с картинками среди фотоальбомов
Kosh © (15.05.2011 20:05) Прямая ссылка
Kosh © (15.05.2011 20:05) Прямая ссылка
в начинку для рулета?
UPU$H@ © (15.05.2011 18:05) Прямая ссылка
UPU$H@ © (15.05.2011 18:05) Прямая ссылка
имеется в виду начинка в виде джема или крема?
Н@тк@ © (15.05.2011 18:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.05.2011 18:05) Прямая ссылка
я измельчаю в блендере (не до пюре, конечно) вместе с кожурой (последняя вбирает в себя часть жидкости), добавляю сахар и специи и выкладываю на пласт, запекаю, сворачиваю...
UPU$H@ © (15.05.2011 19:05) Прямая ссылка
UPU$H@ © (15.05.2011 19:05) Прямая ссылка
понятно. спасибо
Н@тк@ © (15.05.2011 20:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.05.2011 20:05) Прямая ссылка
Кайсик хвалила заварной крем на основе лимонного сока, забыла как называется. на апельсиновом имхо тоже можно
ЛеньТ. © (15.05.2011 22:05) Прямая ссылка
ЛеньТ. © (15.05.2011 22:05) Прямая ссылка
ты имеешь в виду Крэп? не пошел он у нас
Н@тк@ © (15.05.2011 23:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.05.2011 23:05) Прямая ссылка
курд или кёрт
Salamandra © (16.05.2011 11:05) Прямая ссылка
Salamandra © (16.05.2011 11:05) Прямая ссылка