Форум > Архив "Рецепты" > Май 2011 года > Свинная |
Свинная
вырезка есть. удлинённой формы, как лучше и с каким соусом запеч?
мама маши © (11.05.2011 09:05)
Прямая ссылка
мама маши © (11.05.2011 09:05)
буженину, делаю в сковороде
Toxik © (11.05.2011 10:05) Прямая ссылка
Toxik © (11.05.2011 10:05) Прямая ссылка
я мариную на ночь в смеси- соль,перец,имбирь,чеснок,травы,если имбиря нет,то заменяю горчицей.Запекаю в духовке 2-3 часа при 180-200,в зависимости от размера куска
etana © (11.05.2011 10:05) Прямая ссылка
etana © (11.05.2011 10:05) Прямая ссылка
сделайте "гармошку", нафаршируйте ее грибами или помидорави и сыром
Н@тк@ © (11.05.2011 14:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.05.2011 14:05) Прямая ссылка