Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2011 года >  Свинная

Свинная

вырезка есть. удлинённой формы, как лучше и с каким соусом запеч?
мама маши © (11.05.2011 09:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


буженину, делаю в сковороде
Toxik © (11.05.2011 10:05)
Прямая ссылка

я мариную на ночь в смеси- соль,перец,имбирь,чеснок,травы,если имбиря нет,то заменяю горчицей.Запекаю в духовке 2-3 часа при 180-200,в зависимости от размера куска
etana © (11.05.2011 10:05)
Прямая ссылка

сделайте "гармошку", нафаршируйте ее грибами или помидорави и сыром
Н@тк@ © (11.05.2011 14:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору