Форум > Архив "Рецепты" > Май 2011 года > Рыбные котлеты |
Рыбные котлеты
Собираюсь делать рыбные котлеты, но проблема в том, что мне нельзя ни хлеб, ни манку ни чего-либо из пшеницы, овса и так далее Что можно добавить и надо ли? Крахмал (картофельный или кукурузный)? Картошку мелко потертую на худой конец?
Maiko © (20.05.2011 16:05)
Прямая ссылка
Maiko © (20.05.2011 16:05)
я вроде делала когда-то с картошкой
Vasha Glasha © (20.05.2011 17:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (20.05.2011 17:05) Прямая ссылка
а обычные котлеты вы как делаете?
есть же мука специальная для аллергиков
Искра © (20.05.2011 18:05) Прямая ссылка
Искра © (20.05.2011 18:05) Прямая ссылка
я их вообще не делаю :)
про муку знаю, но сейчас у меня её нет
Maiko © (20.05.2011 20:05) Прямая ссылка
Maiko © (20.05.2011 20:05) Прямая ссылка
У меня есть хлеб безглютеновий, который я размачиваю. Ну и много видов муки. Кукурузный крахмал я не пробовала, но он может дать тягучую консистенцию. Картофельная мука или крахмал хорошо идут. Ещё мука если у вас есть. Не знаю как это по-русски.
Ariela © (21.05.2011 00:05)
Прямая ссылка
Ariela © (21.05.2011 00:05)
Может можно сырую картошку перекрутить? Мне кажется будет вкусно.
Ariela © (21.05.2011 00:05) Прямая ссылка
Ariela © (21.05.2011 00:05) Прямая ссылка