Форум > Архив "Рецепты" > Май 2011 года > пирожки с мСяом |
пирожки с мСяом
Мясо отварила ( свинина) и все, зависла и вообще устала сегодня, печь буду завтра.
Пока послушаю полезные советы. Тесто буду делать дрожжевое без опары. Посоветуйте ваши варианты?
И что класть в начинку кроме мяса? Прокручу в мясорубке с луком. Или лук жаренный положить? соль, перец. Может зелень или яйца?
Лис © (13.05.2011 21:05)
Прямая ссылка
Лис © (13.05.2011 21:05)
мое любимое тесто на пирожки от Кош, у меня на личке
в мясо я жареный лук всегда добавляю, чтобы не было сухим, можно ложку сметаны
Кэрри_40 © (13.05.2011 21:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (13.05.2011 21:05) Прямая ссылка
Спасибо!щас посмотрю рецепт. Хочется провереное.Давно ничего не пекла.(кроме пиццы и шарлоток)
Лис © (14.05.2011 00:05) Прямая ссылка
Лис © (14.05.2011 00:05) Прямая ссылка
пеку по этому рецепту постоянно, даже подруги уже пекут))
получается около 40 пирожков
Кэрри_40 © (14.05.2011 10:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (14.05.2011 10:05) Прямая ссылка
я делала тесто на пирожки по этому рецепту, для меня тесто в готовом виде напоминает песочное (видимо так влияют 200 грамм масла), мне не очень понравилось, хотя проверенного другого рецепта у меня нет.
Кормящая мать я © (14.05.2011 15:05) Прямая ссылка
Кормящая мать я © (14.05.2011 15:05) Прямая ссылка
мне оно совершенно песочное не напоминает, и близко))
очень нежное и вкусное тесто))
Кэрри_40 © (14.05.2011 15:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (14.05.2011 15:05) Прямая ссылка
офигенное тесто вышло, очень нежное. спасибо!
Лис © (14.05.2011 18:05) Прямая ссылка
Лис © (14.05.2011 18:05) Прямая ссылка
я очень рада)))))
Кэрри_40 © (14.05.2011 22:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (14.05.2011 22:05) Прямая ссылка
хотя конечно вкус, понятие субъективное))
Кэрри_40 © (14.05.2011 16:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (14.05.2011 16:05) Прямая ссылка
мама добавляет в мясо обжаренно-тушёную капусту
получаются очень сочными пирожки)
Жар-Птица © (13.05.2011 22:05) Прямая ссылка
Жар-Птица © (13.05.2011 22:05) Прямая ссылка
На заметку взяла! Но у менямногт и так мяса, теста не хватит и духовка небольшая((В два захода буду делать
Лис © (14.05.2011 00:05) Прямая ссылка
Лис © (14.05.2011 00:05) Прямая ссылка
лук обжарить, соль-перец по вкусу, укропчика для аромата...можно отварное яйцо добавить
Н@тк@ © (13.05.2011 22:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.05.2011 22:05) Прямая ссылка
А жаренный лук тоже прокручивать или так?
Лис © (14.05.2011 00:05) Прямая ссылка
Лис © (14.05.2011 00:05) Прямая ссылка
Я прокручиваю чтобы однородная масса получилась. Мои не любят когда лук выделяется))) И так мне кажется мясо сочнее.
Джун © (14.05.2011 15:05) Прямая ссылка
Джун © (14.05.2011 15:05) Прямая ссылка
мне так нравится
Н@тк@ © (14.05.2011 16:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.05.2011 16:05) Прямая ссылка
я люблю со свежим фаршем и луком, но этот вариант для жарить
ЦаЦа © (13.05.2011 23:05) Прямая ссылка
ЦаЦа © (13.05.2011 23:05) Прямая ссылка
пирожки с мясом делаю с говядиной...отварную прокручиваю в процессоре... в перемолотое мясо добавлю мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, рубленце крутые яйца... смочить бульоном или кипяченой водой, чтобы при лепке не рассыпался...
остальные манипуляции как обычно:смазать и добро пожаловать в духовку..
я использую покупное слоеное тесто...
Fantom © (14.05.2011 02:05) Прямая ссылка
Fantom © (14.05.2011 02:05) Прямая ссылка
привет! а можно спросить где вы берете тесто слоенное здесь, как оно назыв.? спасибо заранее
kashtanchikk © (14.05.2011 04:05) Прямая ссылка
kashtanchikk © (14.05.2011 04:05) Прямая ссылка
покупают в магазине
БАБАйка © (14.05.2011 11:05) Прямая ссылка
БАБАйка © (14.05.2011 11:05) Прямая ссылка
я "Звездное" покупаю) в любом супере есть, хоть с дрожжами, хоть без)
mozilla © (14.05.2011 12:05) Прямая ссылка
mozilla © (14.05.2011 12:05) Прямая ссылка
или Морозко
Н@тк@ © (14.05.2011 16:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.05.2011 16:05) Прямая ссылка
я думаю, автор живет в Америке и поэтому интересуется у Фантом
Ландыш © (14.05.2011 16:05) Прямая ссылка
Ландыш © (14.05.2011 16:05) Прямая ссылка
гыыыыыы))))))))
я все думала написать)))))))))))
Кэрри_40 © (14.05.2011 16:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (14.05.2011 16:05) Прямая ссылка
Угощайтесь!
Первые пирожки с мясом, которые у меня не развалились) Очень вкусные вышли!
Лис © (14.05.2011 18:05) Прямая ссылка
Лис © (14.05.2011 18:05) Прямая ссылка
так как начинки было много, а теста на 1 партию, сделала еще легкого теста для пицыы, добавила травы и вот пирог еще вышел
(вкусно фоткать не умею, уж пардонте)
Лис © (14.05.2011 18:05) Прямая ссылка
Лис © (14.05.2011 18:05) Прямая ссылка
Симпатишные!
Я на твоей ЛС прочитала про блины и теперь знаю что хочу на ужин:) а блинчики тонкие получаются или как?
БАБАйка © (14.05.2011 19:05) Прямая ссылка
БАБАйка © (14.05.2011 19:05) Прямая ссылка
привет. спасибо) Тонкие, но я уже давно дрожжевые только пеку!
http://www.say7.info/cook/recipe/541-Blinyi-drozhzhevyie.html
Лис © (14.05.2011 19:05) Прямая ссылка
Лис © (14.05.2011 19:05) Прямая ссылка