Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2011 года >  Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Девы назрел вопрос как сделать!? я помню у нас тетенька на работе в пакете солила, оч хвалила. Я хоть и не любитель, но попробовав была оч удивлена, что и правда вкусно! но я не знаю пропорций соли и что туда еще надо
Хреновинка © (31.05.2011 17:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


завтра расскажу, т.к. убегаю))
зайча © (31.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

девочки просиите) я хотела на рецепты)))))))))) снесите пож!)
Хреновинка © (31.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

у белоники отличный рецепт
Vasha Glasha © (31.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

о) у меня как раз дома санпелегрино стоит)
Хреновинка © (31.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

легче по-моему рецепта не бывает, и вкусно получается, проверено
Vasha Glasha © (31.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

вот тема была http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?186917.shtml
Kedicik © (31.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

на дно банки кладу укроп, чеснок (желательно молодой и прямо с зеленью), можно еще листья смородины огурчики моете, отрезаете кончики и тыкаете ножом, укладываете в банку заливаете рассолом - 1 ст.л. соли крупной (не йодированной - это обязательно) на 1 л воды (если рассола не хватит, разводите еще в той же пропорции) оставляете при комнатной температуре на 2-3 дня (для меня оптимально 2-2,5 дня, еще от размера огурчиков зависит) и убираете в холодильник
БАБАйка © (31.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору