Форум > Архив "Рецепты" > Май 2011 года > Креветки и брокколи |
Креветки и брокколи
Что можно приготовить? и можно ли совместить?
что еще имеется: оливковое масло, лук, чеснок, паста и рис, соевый соус
за сливками не пойду)))))) ну я их и не ем))
Кэрри_40 © (28.05.2011 22:05)
Прямая ссылка
Кэрри_40 © (28.05.2011 22:05)
мне кажется они не очень сочетаются - брокколи будет забивать креветки
лучше отдельно сделать пасту с креветками и брокколи с рисом
Strawberry © (28.05.2011 22:05) Прямая ссылка
Strawberry © (28.05.2011 22:05) Прямая ссылка
а можно пасту с креветками но без сливок?
брокколи с рисом мне как то слабо сочетаются пока? ноя и не пробовала
Кэрри_40 © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
сделай брокколи с пастой
Донна Душечка © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
Донна Душечка © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
как? посоветуй, пожалуйста))
только без сливок, если можно)))
Кэрри_40 © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
у нас сливки не в почете:)
Отвариваешь брокколи минут -надцать, затем туда спагетти... и все:)
Донна Душечка © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
Донна Душечка © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
я б тока не спагетти а пенне
Locket © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
Locket © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
а сыр ты ешь?
я бы отварила пасту, брокооли и посыпала бы это пармезаном
не фонтан конечно но ниче
креветки отдельно обжарить в масле с чесноком
можно сверху на пасту выложить или с краешка))
Locket © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
Locket © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
брокколи личше вообще отдельно... и от креветок, и от риса:)
Донна Душечка © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
Донна Душечка © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
я ее обычно отдельно и готовила, как гарнир к мясу или рыбе
но сейчас вдруг решила, а вдруг можно с креветками совместить
нго уже поняла, что идея была глупой))
Кэрри_40 © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
нее.. не глупой ))))))
Яга © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
Яга © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
я бы в воке их сделала, рпедварительо разделив броколи на мелкие соцветия
Kosh © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
Kosh © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
плюс много много
и добавить к ним гребешков
и отвал башки просто
Яга © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
Яга © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
гребешков ы условии не было))))
Кэрри_40 © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
а мы поставим !)))))))
Яга © (29.05.2011 00:05) Прямая ссылка
Яга © (29.05.2011 00:05) Прямая ссылка
у меня нет вока((
а если просто в сковородке пожарить?
Кэрри_40 © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
тогда хорошо ее разогреть, размазать по стенкам чуть-чуть раст масла
и обжаривать на сильном огне постоянно перемешивая
наверное получитсмя
Kosh © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
Kosh © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
оливковое масло, креветки и броколи, и все?
что добавить? чеснок? еще что то?
Кэрри_40 © (29.05.2011 00:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (29.05.2011 00:05) Прямая ссылка
чеснок тоже можно - дальше уэже по вкусу личному
я бы к этому всему добавила бы японскую лапшу гречневую, приварить 2 минуты и в тот же вок (сковородку) еще н полминуты перемешать
Kosh © (29.05.2011 00:05) Прямая ссылка
Kosh © (29.05.2011 00:05) Прямая ссылка
а я бы с рисом
с басмати
но добавила бы гребешков
Яга © (29.05.2011 00:05) Прямая ссылка
Яга © (29.05.2011 00:05) Прямая ссылка
а я рис не ем
Kosh © (29.05.2011 00:05) Прямая ссылка
Kosh © (29.05.2011 00:05) Прямая ссылка
зачем оливковое
по китайски
соевый соус
чеснок тоже хорошо
подавать с рисом
Яга © (29.05.2011 00:05) Прямая ссылка
Яга © (29.05.2011 00:05) Прямая ссылка
спасибо всем))))
пишите еще)) планируются завтра на ужин)))
Кэрри_40 © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (28.05.2011 23:05) Прямая ссылка