Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2011 года >  Грудка куриная

Грудка куриная

Как ее приготовить, чтобы можно было тонко резать и делать бутерброды на работу с собой?
Черешня © (29.05.2011 10:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку (фэнтези) и фотки пельменей!
Донна Душечка © (29.05.2011 11:05)
Прямая ссылка

))))
Моталка © (29.05.2011 12:05)
Прямая ссылка

:)))))))))))))))))))
breeze © (29.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

замариновать на сутки в чем угодно, что тебе нравится в приготовить так: разогреть на максимум духовку, поставить в разогретую грудки на 20 минут (на макс тумпературе также), потом выключить и не открывать духовку до утра (если вечером готовишь) оно там все остынет вместе и получится как пастрами я так всегда делаю именно для бутербродов рецепт с клео кстати, по-моему Надя давала в свое время.
Малена © (29.05.2011 11:05)
Прямая ссылка

да, тут давали, её ещё перцем обмазывали
marlen © (29.05.2011 11:05)
Прямая ссылка

интересный рецепт а ее накрывать нужно? (фольга, пакет и т.п.)
ежастик © (29.05.2011 11:05)
Прямая ссылка

не-а в том то и прелесть, из маринада достал, в духовку положил и готово )))
Малена © (29.05.2011 11:05)
Прямая ссылка

надо попробовать а какая она получается? не знаю, что такое пастрами))
ежастик © (29.05.2011 11:05)
Прямая ссылка

интересно, надо попробовать
БАБАйка © (29.05.2011 11:05)
Прямая ссылка

Кайсик рецепт давала))
Кэрри_40 © (29.05.2011 11:05)
Прямая ссылка

нет, Келен:)
Кайсик © (30.05.2011 12:05)
Прямая ссылка

а она там не умрет до утра? особенно в жару?
?? © (29.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

нет
Малена © (29.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

мн енравится по юкси делашь много надрезов в них пихаешь оливки и сушеные помидоры
кара © (29.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

мариновать с травамии чесноком и запечь в рукаве, я так для салата делаю и для бутеров
Лис © (29.05.2011 21:05)
Прямая ссылка

я люблю с чеснок - оливковое масло-орегано или тмин
Лис © (29.05.2011 21:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору