Форум > Архив "Рецепты" > Май 2011 года > ачма |
ачма
Напомните плиз как делать?
Последний раз делала ее года два назад, уже все забыла.
Помню тесто раскатать, отварить немного, в холодную воду, в форму, между слоями сыры разные+брынза.
Не помню точного состава и пропорций.
Лис © (21.05.2011 16:05)
Прямая ссылка
Лис © (21.05.2011 16:05)
у меня в книге грузинской кухни пропорции такие:
на 4 яйца 4-6 стаканов муки, столовая ложка растительного масла, чайная ложка соды, 1 кг имеретинского сыра, 200 граммов масла
Kedicik © (21.05.2011 16:05) Прямая ссылка
Kedicik © (21.05.2011 16:05) Прямая ссылка
спасибо!
ты делала?
Лис © (21.05.2011 17:05) Прямая ссылка
Лис © (21.05.2011 17:05) Прямая ссылка
неа) я только ем)
Kedicik © (21.05.2011 17:05) Прямая ссылка
Kedicik © (21.05.2011 17:05) Прямая ссылка
ням.....
xochu:(((( © (21.05.2011 18:05) Прямая ссылка
xochu:(((( © (21.05.2011 18:05) Прямая ссылка