Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  Вот какую заметку нашла.

Вот какую заметку нашла.

Вот какую заметку нашла. Это для тех,кто не любит в крашенных красителями яйцах,цветной белок.тут все натуральное)))
Salamandra © (22.04.2011 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


и кстати.еще что вспомнила.это приколоться над кем нибудь)))берем три яйца,отделяем желтки от белков,в белки добавляем 2 ст.л. сока из кранокачанной капусты,на вкусе не сильно отразится,выливаем в целые желтки,и жарим как обычную глазунью.цвет после жарки получается кислотно-зеленый!!!вот вам и химия на кухне))))
Salamandra © (22.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

интересно, а зеленкой можно покрасить? никто не пробовал?
виш. © (22.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

пробовала в детсве не надо красить вообщем
Чертенок 13 © (22.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

спасибо) буду знать
виш.ня © (22.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

а йодом? а в марганцовку окунуть?
Магия © (22.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

ну делают же люди - вот и интересно что получается?)
виш.ня © (22.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

яйцо в зеленке))))
БАБАйка © (22.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

кухня в зеленке руки в зеленке яйцо нет
Чертенок 13 © (22.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

))))
Люси-Весна © (22.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

мож лаком сразу))) диором там или шанелью)))
Locket © (22.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

дааа, это прям совсем одно и то же))
виш.ня © (22.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

вы думаете прежде чем говорите???
алех © (22.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

Пасхальный стол отличается особым изобилием, и хотя нет ограничений в использовании продуктов, но рыба обычно на нем не присутствует. Готовили творожные пасхи, пекли пасхальные куличи и кексы, пироги с начинками, жаркое, поросенка, запеченное мясо и птицу, жареные и вяленые колбасы, красили яйца, домашний сыр, (в старину в зажиточных семьях готовили 48 блюд по количеству дней поста). Посоветуйте какие нибудь рецепты. Спасибо
алех © (22.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

ой не туда извините.
алех © (22.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

нет, у меня мозг атрофировался
Locket © (22.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

У меня как-то подруга креативно покрасила волосы зеленкой... прядками ;)))
AN}|{ © (22.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

я люблю яйца крашение шелухой от лука (мама и бабушка так делают), но у меня ее нет придется парочку (что б было) покрасить пищевым красителем - их сейчас на каждом углу продают
БАБАйка © (22.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

ой, я зареклась их использовать. белок прокрашивается вместе со скорлупой, когда чистишь, все руки в краске
Вернель © (22.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

ты про пищевые? по этому и люблю когда луковой шелухой, а потом еще одну каплю подсолнечного масла на салфетку и натереть их до блеска- красотень
БАБАйка © (22.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

может технологию нарушаете скорлупа не должна треснуть - тогда не прокрасится и не надо пальцами вынимать яйца, надо ложкой тогда ничего не пачкается и ен прокрашивается насквозь у меня отлично получилось в этот раз - а прошлый уксус забыла, оч бледные вышли
Dezi © (23.04.2011 23:04)
Прямая ссылка

мне кажется что от луковой шелухи они даже вкуснее)
Моталка © (22.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

кто красил с кофе? заинтересовалась.
Bonita © (22.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

будут наверное кофе пахнуть)
Моталка © (22.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору