Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  Вопрос к владельцам йогуртниц.

Вопрос к владельцам йогуртниц.

Сегодня приобрели. Расскажте пожалуйста как лучше готовить в ней йогурт, какие использовать закваски? Может конечно не туда вопрос))))
Женюшка **** © (01.04.2011 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне больше всего нравится: йогурт Данон без добавок разложить по баночкам, долить молоко пастеризованное 6% (можно меньше %), поставить на 8-9 часов, потом в холодидьник можно еще делать с наринэ, с мацони и т.д.
ресницами хлоп © (01.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

а как делать с наринэ? я его купила вчера.
Женюшка **** © (02.04.2011 08:04)
Прямая ссылка

http://www.narine.ru/htm/articles/instrprimzakv3.htm
ресницами хлоп © (02.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

у нас продают специальные киевские закваски - виво, можно и магазинным йогуртом - вкусно - но живых бактерий будет ничтожно малО
ЦаЦа © (02.04.2011 02:04)
Прямая ссылка

в аптеке покупаю Эвиталию, пробовала ещё Нарине - не хуже
Моталка © (02.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

я покупаю йогурт в стеклянных баночках, термозакваски, это на первый раз. потом использую уже свой йогурт для закваски, делаю постоянно - дети едят, получает 7 банок на 2-3 дня максимум:)
ЛЁКА © (03.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору