Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  сливки

сливки

девочки, а 30% сливки взбиваются? т. е. до густоты
spasibo © (21.04.2011 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


именно они и сбиваются.
Кайсик © (21.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

да? я думала 33
spasibo © (21.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

а между 30 и 33 большая разница?)))
Винни © (21.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

явно нет)
Glitter © (21.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

у нас продаются жирные сливки для взбивания именно 30%
Кайсик © (21.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

ааа, а у нас 33%, вот случайно, не посмотрев, купили 30%
spasibo © (21.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

взбиваются до густоты,еще на коробочке посмотрите ,написано Сливки для взбивания-я покупаю Пармалат фирма.
Люлю © (21.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

Ага, 33% петмоловские взбиваюцца.
Mata Hari © (21.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

ОФФ,но про сливки)) А есть большая разница в % в сливках? У нас я видела только 8%,10 и 35%. В некоторых рецептах.написанно взять слики 33% жирности или там 28%.Я столько жирности на нащих не видела никогда.Что это значит?И если вместо них взять скажем 35,это как то повлияет на итог?
Пампушка © (21.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

8 и 10 для кофе и соуса:) начиная наверное с 25-27 % уже могут хорошо взбиваться
Кайсик © (21.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

Ну это я понимаю))) Я просто не видела у нас сливки с жирностью 22% или 33%. Если разница между 33 и 35,должна быть не большая.То между 22 и 35,уже существенная)
Пампушка © (21.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

Ну, например, для панакоты покупаю всегда 33%, для супа - 22%, для пасты годицца и 22%, и 33%.
Mata Hari © (21.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

А если бы не продавалась 22%,тогда что? 35% надо было разводить? тогда как определить жироность 22%?
Пампушка © (21.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

А зачем обсуждать сослагательное наклонение?) 22% - жидкие, водичкой, 30-33% приближаюцца больше к жидкой сметане, чем к водичке.
Mata Hari © (21.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

10% тоже жидкие,но ими же нельзя заменить 22%)
Пампушка © (21.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

ну да, а какие ещё взбиваются, если не эти?) правда у нас они в варянте 35% продаются, про 30% никогда не слышала. а 10% сливки - для кофе.
Glitter © (21.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

если вы никогда не слышали про 30%сливки, почему утверждаете что взбиваются только эти:)
ya © (21.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору