Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > сливки |
сливки
девочки, а 30% сливки взбиваются? т. е. до густоты
spasibo © (21.04.2011 14:04)
Прямая ссылка
spasibo © (21.04.2011 14:04)
именно они и сбиваются.
Кайсик © (21.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Кайсик © (21.04.2011 14:04) Прямая ссылка
да? я думала 33
spasibo © (21.04.2011 14:04) Прямая ссылка
spasibo © (21.04.2011 14:04) Прямая ссылка
а между 30 и 33 большая разница?)))
Винни © (21.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Винни © (21.04.2011 14:04) Прямая ссылка
явно нет)
Glitter © (21.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Glitter © (21.04.2011 15:04) Прямая ссылка
у нас продаются жирные сливки для взбивания именно 30%
Кайсик © (21.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Кайсик © (21.04.2011 14:04) Прямая ссылка
ааа, а у нас 33%, вот случайно, не посмотрев, купили 30%
spasibo © (21.04.2011 14:04) Прямая ссылка
spasibo © (21.04.2011 14:04) Прямая ссылка
взбиваются до густоты,еще на коробочке посмотрите ,написано Сливки для взбивания-я покупаю Пармалат фирма.
Люлю © (21.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Люлю © (21.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Ага, 33% петмоловские взбиваюцца.
Mata Hari © (21.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Mata Hari © (21.04.2011 14:04) Прямая ссылка
ОФФ,но про сливки))
А есть большая разница в % в сливках?
У нас я видела только 8%,10 и 35%.
В некоторых рецептах.написанно взять слики 33% жирности или там 28%.Я столько жирности на нащих не видела никогда.Что это значит?И если вместо них взять скажем 35,это как то повлияет на итог?
Пампушка © (21.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Пампушка © (21.04.2011 14:04) Прямая ссылка
8 и 10 для кофе и соуса:)
начиная наверное с 25-27 % уже могут хорошо взбиваться
Кайсик © (21.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Кайсик © (21.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Ну это я понимаю)))
Я просто не видела у нас сливки с жирностью 22% или 33%.
Если разница между 33 и 35,должна быть не большая.То между 22 и 35,уже существенная)
Пампушка © (21.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Пампушка © (21.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Ну, например, для панакоты покупаю всегда 33%, для супа - 22%, для пасты годицца и 22%, и 33%.
Mata Hari © (21.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Mata Hari © (21.04.2011 14:04) Прямая ссылка
А если бы не продавалась 22%,тогда что? 35% надо было разводить? тогда как определить жироность 22%?
Пампушка © (21.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Пампушка © (21.04.2011 15:04) Прямая ссылка
А зачем обсуждать сослагательное наклонение?)
22% - жидкие, водичкой, 30-33% приближаюцца больше к жидкой сметане, чем к водичке.
Mata Hari © (21.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Mata Hari © (21.04.2011 15:04) Прямая ссылка
10% тоже жидкие,но ими же нельзя заменить 22%)
Пампушка © (21.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Пампушка © (21.04.2011 15:04) Прямая ссылка
ну да, а какие ещё взбиваются, если не эти?)
правда у нас они в варянте 35% продаются, про 30% никогда не слышала. а 10% сливки - для кофе.
Glitter © (21.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Glitter © (21.04.2011 15:04) Прямая ссылка
если вы никогда не слышали про 30%сливки, почему утверждаете что взбиваются только эти:)
ya © (21.04.2011 16:04) Прямая ссылка
ya © (21.04.2011 16:04) Прямая ссылка