Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > шоколад в тесте |
шоколад в тесте
если кому интересно докладываю - Рошен черный 60% не плавится в тесте вообще.
ЛеньТ. © (23.04.2011 21:04)
Прямая ссылка
ЛеньТ. © (23.04.2011 21:04)
Запомнить надо :)
БАБАйка © (23.04.2011 22:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (23.04.2011 22:04) Прямая ссылка
я читала что замораживать кусочки шоколада нужно перед выпечкой, тогда вроде как не должен плавиться любой, но не проверяла сама
клякса © (23.04.2011 22:04) Прямая ссылка
клякса © (23.04.2011 22:04) Прямая ссылка
маффины делала - в них пихала кусочки горького победы. когда мафины остыли - кусочки чувствовались
Рыка © (24.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Рыка © (24.04.2011 15:04) Прямая ссылка