Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > Шампиньоны-малыши |
Шампиньоны-малыши
Купила на рынке красивейшие беби-шампиньоны. Что с ними приготовить, чтобы они целые прямо в блюде были?
Черешня © (16.04.2011 16:04)
Прямая ссылка
Черешня © (16.04.2011 16:04)
пожарить с чесноком и травками?
Foxy © (16.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Foxy © (16.04.2011 16:04) Прямая ссылка
или замариновать?
Донна Душечка © (16.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (16.04.2011 16:04) Прямая ссылка
нафаршировать и запечь
Vasha Glasha © (16.04.2011 19:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (16.04.2011 19:04) Прямая ссылка
в спагетти, может?
или как-нибудь потушить, и к картошке
или в суп сырный
Glitter © (16.04.2011 19:04) Прямая ссылка
Glitter © (16.04.2011 19:04) Прямая ссылка
протушить в сливках с шалотом (шалот предварительно слегка обжарить до прозрачности), под конец петрушку
Bastet © (16.04.2011 21:04) Прямая ссылка
Bastet © (16.04.2011 21:04) Прямая ссылка
Досеет люблю именно целиковые.обжариваю с луком+сметана и в пасту с петрушкой
Лис © (17.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Лис © (17.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Да,хуже может быть только т-9 досеет=очень
Лис © (17.04.2011 18:04) Прямая ссылка
Лис © (17.04.2011 18:04) Прямая ссылка
чеснок выдавить, соль, перец, орегано, масло растительное или оливковое - перемешать с грибами, дать минут 10 постоять, и на противень на пергаменте в духовку минут на 15.
ЦаЦа © (17.04.2011 15:04) Прямая ссылка
ЦаЦа © (17.04.2011 15:04) Прямая ссылка