Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > семга |
семга
как ее можно приготовить в сливках?
обычно запекаю ее в фольге в травах, или в ризотто бросаю
а как вы тушите ее? и с чем на гарнир?
mamba © (18.04.2011 08:04)
Прямая ссылка
mamba © (18.04.2011 08:04)
сливочный соус + фетучини
Эгоистка © (18.04.2011 08:04) Прямая ссылка
Эгоистка © (18.04.2011 08:04) Прямая ссылка
мне б что полегче фетуччини)
mamba © (18.04.2011 08:04) Прямая ссылка
mamba © (18.04.2011 08:04) Прямая ссылка
запеки с овощами?
с капустами разными, с фасолью, горошком, спаржей?
юкси © (18.04.2011 10:04) Прямая ссылка
юкси © (18.04.2011 10:04) Прямая ссылка
сын не будет овощи( ему рис в крайнем случае
mamba © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка
mamba © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка
а если просто запечь в духовке? соус сделать сливочно-грибной с розмарином. и без гарнира?)))
Лиска © (18.04.2011 10:04) Прямая ссылка
Лиска © (18.04.2011 10:04) Прямая ссылка
с гарниром надо
мои мужчины без гарнира не понимают
mamba © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка
mamba © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка
жирно оч будет
запекаю даже без масла с белым вином и специями
юкси © (18.04.2011 10:04) Прямая ссылка
юкси © (18.04.2011 10:04) Прямая ссылка
ну вот я так же делаю примерно
но надоело что-то
может другую рыбку, не такую жирную? какая не оч. жирная?
mamba © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка
mamba © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка
расскажи как ты в белом вине это делаешь
в духовке?
mamba © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка
mamba © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка
все оч просто
беру форму
кладу туда стейк семги или лосося
вокруг выкладываю овощи- сырые или замороженные- пофиг
плескаю сверху вином, потом посыпаю специями
на полчаса под фольгу
а потом полчаса без фольги
масла не добавляю
юкси © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка
юкси © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка
а! если по диете не паришься- посыпь ее чуть-чуть сахаром
он рыбий вкус оч приятно усиливает
юкси © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка
юкси © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка
ок, спасибо
mamba © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка
mamba © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка
и во всякие рыбные супы- тож хорошо сахар добавлять
юкси © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка
юкси © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка
не знала, спасиб
mamba © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка
mamba © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка
Ир, а уксус из белого вина подойдет?
не?
Жар-Птица © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка
Жар-Птица © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка
не
юкси © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка
юкси © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка
всегда запекаю в сливках с итальянскими травами
сливки не ем
Выхухоль © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка
Выхухоль © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка
семгой занимется муж. Маринует ее с лимоном и базиликом. А потом жарит над углями в барбекю. Подается с гранатовым соусом. Отменно!
Ксень © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка
Ксень © (18.04.2011 11:04) Прямая ссылка