Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  семга

семга

как ее можно приготовить в сливках? обычно запекаю ее в фольге в травах, или в ризотто бросаю а как вы тушите ее? и с чем на гарнир?
mamba © (18.04.2011 08:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сливочный соус + фетучини
Эгоистка © (18.04.2011 08:04)
Прямая ссылка

мне б что полегче фетуччини)
mamba © (18.04.2011 08:04)
Прямая ссылка

запеки с овощами? с капустами разными, с фасолью, горошком, спаржей?
юкси © (18.04.2011 10:04)
Прямая ссылка

сын не будет овощи( ему рис в крайнем случае
mamba © (18.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

а если просто запечь в духовке? соус сделать сливочно-грибной с розмарином. и без гарнира?)))
Лиска © (18.04.2011 10:04)
Прямая ссылка

с гарниром надо мои мужчины без гарнира не понимают
mamba © (18.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

жирно оч будет запекаю даже без масла с белым вином и специями
юкси © (18.04.2011 10:04)
Прямая ссылка

ну вот я так же делаю примерно но надоело что-то может другую рыбку, не такую жирную? какая не оч. жирная?
mamba © (18.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

расскажи как ты в белом вине это делаешь в духовке?
mamba © (18.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

все оч просто беру форму кладу туда стейк семги или лосося вокруг выкладываю овощи- сырые или замороженные- пофиг плескаю сверху вином, потом посыпаю специями на полчаса под фольгу а потом полчаса без фольги масла не добавляю
юкси © (18.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

а! если по диете не паришься- посыпь ее чуть-чуть сахаром он рыбий вкус оч приятно усиливает
юкси © (18.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

ок, спасибо
mamba © (18.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

и во всякие рыбные супы- тож хорошо сахар добавлять
юкси © (18.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

не знала, спасиб
mamba © (18.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

Ир, а уксус из белого вина подойдет? не?
Жар-Птица © (18.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

не
юкси © (18.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

всегда запекаю в сливках с итальянскими травами сливки не ем
Выхухоль © (18.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

семгой занимется муж. Маринует ее с лимоном и базиликом. А потом жарит над углями в барбекю. Подается с гранатовым соусом. Отменно!
Ксень © (18.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору