Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > Настольный гриль-барбекю |
Настольный гриль-барбекю
Получили в подарок. Открытый (без верхней крышки), с нагревательным элементом, поддоном для воды и решеткой. Но к нему в наборе нет книжки с рецептами. У кого есть опыт общения с этой техникой, скажите, а ОН вообще нужная вещь? Если дома готовить, дыма от него много? Мы придерживаемся здорового питатания, хотелось бы услышать проверенные рецепты. Спасибо.
Настя © (22.04.2011 00:04)
Прямая ссылка
Настя © (22.04.2011 00:04)
у моих родителей есть. готовят в нем на балконе. че там рецепты- все просто.
если рыбу- лучше на фольге.
мясо, сосиски как обычно.
пролетающая Gretta © (22.04.2011 00:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (22.04.2011 00:04) Прямая ссылка
На балконе, потому что дымит? А рыбу мариновать нужно? И зачем фольга, тогда уж лучше в духовку? Нет?
Настя © (22.04.2011 00:04) Прямая ссылка
Настя © (22.04.2011 00:04) Прямая ссылка
ну фольгу под низ куска чтоб сок не стекал а как бы впитывался и рыба была сочнее. ну им так нравится.
мариновать- это же по желанию. у всех вкусы разные.
предпочитают на балконе потому что там приятно и сразу сидеть -есть на воздухе.
пролетающая Gretta © (22.04.2011 00:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (22.04.2011 00:04) Прямая ссылка
ну не в квртире же дымить
Kedicik © (22.04.2011 00:04) Прямая ссылка
Kedicik © (22.04.2011 00:04) Прямая ссылка
дыма много, пользовались в своё время очень активно, стоял на лоджии. жарили и мясо, и рыбу, и колбаски, и овощи, и курицу. очень были довольны. отмывать муторно его :)
Toxik © (22.04.2011 09:04) Прямая ссылка
Toxik © (22.04.2011 09:04) Прямая ссылка