Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > Лазанья болоньезе |
Лазанья болоньезе
Решила приготовить любимому что-то итальянское на ужин....ему очень нравится лазанья....я нашла рецепт http://www.mirkrasoti.com/index.php?option=com_content&view=article&id=247:2011-04-27-12-31-15&catid=84:2011-04-13-14-03-54&Itemid=101
Не могу только понять...что за соус бешамель и где его взять? Сколько листов пасты выкладывать? Насколько я поняла, первым на протвинь выкладывать начинку, а потом листы? Странно как-то. Кто-то готовил лазанью, помогите:)
Эрика © (27.04.2011 17:04)
Прямая ссылка
Эрика © (27.04.2011 17:04)
вот у Донны в личке
http://www.kleo.ru/club/patatina4/ar2944.shtml
Kedicik © (27.04.2011 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (27.04.2011 18:04) Прямая ссылка
сначала лист выкладывают, потом мясной соус, потом бешамель и сыр
и так далее, последним слоем лист-бешамель-сыр
бешамель - самой делать, поищи рецепт тоже
слоёв листов обычно не менее трёх, т е между ними будет два слоя с мясным соусом, можно больше
Моталка © (27.04.2011 18:04) Прямая ссылка
Моталка © (27.04.2011 18:04) Прямая ссылка