Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  Лазанья болоньезе

Лазанья болоньезе

Решила приготовить любимому что-то итальянское на ужин....ему очень нравится лазанья....я нашла рецепт http://www.mirkrasoti.com/index.php?option=com_content&view=article&id=247:2011-04-27-12-31-15&catid=84:2011-04-13-14-03-54&Itemid=101 Не могу только понять...что за соус бешамель и где его взять? Сколько листов пасты выкладывать? Насколько я поняла, первым на протвинь выкладывать начинку, а потом листы? Странно как-то. Кто-то готовил лазанью, помогите:)
Эрика © (27.04.2011 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот у Донны в личке http://www.kleo.ru/club/patatina4/ar2944.shtml
Kedicik © (27.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

сначала лист выкладывают, потом мясной соус, потом бешамель и сыр и так далее, последним слоем лист-бешамель-сыр бешамель - самой делать, поищи рецепт тоже слоёв листов обычно не менее трёх, т е между ними будет два слоя с мясным соусом, можно больше
Моталка © (27.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору