Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  Курица

Курица

кто как ее маринует, будет 1 час времени. Хочу сделать на ужин для своих курицу в маринаде в духовке и рис с овощами...
Эгоистка на работе © (19.04.2011 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если не на гриле, то вкусно в апельсиновом соке, одного апельсина за глаза на гриле сок горит)
Моталка © (19.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

Маринад: смесь специй для курицы, соевый соус, чеснок (можно добавлять или нет по желанию), если в духовке, то немного майонеза для корочки, если на гриле - майонез не добавляю. Но я люблю побольше мариновать. Горчицу тоже можно в качестве маринада, но она очень хорошо размягчает (если птица домашняя) и корочки нет. Для корочки можно немного меда.
БАБАйка © (19.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

мед+горчица; пиво; кефир+травы; апельсиновый или томатный сок; кстати. апельсиновым соком можно "наколоть" большим шприцом с толстой иглой.
мамая © (19.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

а вот кефир- травы , потом прямо в этом во всем в духовку?
Эгоистка на работе © (19.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

Ну да, кефир размягчает, ну и не так жирно как майонез. Шашлык в кефире никогда не мариновали? очень мягкое мясо получается. Вкусной курицы вам)
мамая © (19.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

спасибо
Эгоистка на работе © (19.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

горчица сладкая, специи, чеснок
Мокко © (19.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

рис в курицу запихать замочить в кипятке на 10 минут, смешать с мелконарезанным луком и перцем и засунуть в курицу! так вкусно!
Малена © (19.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

вот наверное моему дитю понравится такое а если без лука - хуже? лук пассировать или так?
Моталка © (19.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

ниче не пассировать но без лука хуже и вообще не то сырой лук мелко нарезать он там сам внутри курица сам приготовится перец обязательно соль немножко очень получается вкусно когда рис готовится внутри курицы только один облом что не так много влезает в нее ((( таким же макаром в курицу можно пихать гречку можно гречку с грибами можно даже картошку я попробовать разок так рис, стала все в курицу запихивать ))))) и всегда вкусно получается
Малена © (19.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

нарежу помельче что б не догадался))))
Моталка © (19.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

с апельсинами. с яблоками. в смеси олив. масла, чили, лайма и соевого соуса.
Beatissima © (19.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

натур йогурт и фр горчица
снежж © (19.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

кефир-чеснок-кинза-горчица можно сутки
юкси © (19.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

чеснок, соль, перец, ол.масло.
Лис © (19.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

Лук, чеснок, чуть-чуть имбиря (в блендере) + мисо-паста.
Felicity © (19.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

можно вобще не мариновать.внутрь напихать шампиньонов и много очищенных долек чеснока.в фольгу и в духовку. ароматно-преароматно!
Туся © (19.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

а можно вобще и не курицу!
))) © (19.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору