Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > Как вы относитесь к желатину? |
Как вы относитесь к желатину?
Покупаете ли его? Готовите из него что-нибудь? Заливное, суфле, мармелад?
Ninna © (15.04.2011 10:04)
Прямая ссылка
Ninna © (15.04.2011 10:04)
я к нему хорошо отношусь - много раз пробовала делать желе, а он ко мне плохо - так ни разу и не получилось))))
Лизавета © (15.04.2011 10:04) Прямая ссылка
Лизавета © (15.04.2011 10:04) Прямая ссылка
надо тебе привезти наш, лиз:)
Донна Душечка © (15.04.2011 10:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (15.04.2011 10:04) Прямая ссылка
)))) а лучше сразу желе сделать и меня покормить, а?))) и пирожков). ты когда к нам?))
Лизавета © (15.04.2011 10:04) Прямая ссылка
Лизавета © (15.04.2011 10:04) Прямая ссылка
лиз... после того, как мой багаж потерялся пару лет назад, я ничего особо едабельного не вожу...
собираюсь примерно в июле... планов - громдё:) Хочу вас с Ленулькой увидеть! Пирожки за мной:)
Донна Душечка © (15.04.2011 10:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (15.04.2011 10:04) Прямая ссылка
мы готовы!)) и тоже хотим!
Лизавета © (15.04.2011 10:04) Прямая ссылка
Лизавета © (15.04.2011 10:04) Прямая ссылка
все! Заметано:)
Донна Душечка © (15.04.2011 10:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (15.04.2011 10:04) Прямая ссылка
положительно относимся:)
Донна Душечка © (15.04.2011 10:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (15.04.2011 10:04) Прямая ссылка
Ровно отношусь, но дома есть. Если делаю заливное или холодец, он не нужен, и так все застывает. Разве что в некоторые торты для связки начинки или крема. Желе в чистом виде тоже не делаю - не знаю, почему)))
Свистуха © (15.04.2011 10:04) Прямая ссылка
Свистуха © (15.04.2011 10:04) Прямая ссылка
а вы с какой целью интересуетесь ? ( С)
Яга © (15.04.2011 10:04) Прямая ссылка
Яга © (15.04.2011 10:04) Прямая ссылка
я к нему не отношусь
а в чем суть вопроса?
ЛеньТ © (15.04.2011 11:04) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.04.2011 11:04) Прямая ссылка
первый раз перед НГ купила, ваяла заливное из морепродуктов. умайдохалась. очень боялась, что не застынет. по итогу застыло, но перенервничала))) теперь еще долго не решусь что-то с ним готовить
Магия © (15.04.2011 11:04) Прямая ссылка
Магия © (15.04.2011 11:04) Прямая ссылка
люди! это ж просто как дверь))))))
ЛеньТ © (15.04.2011 11:04) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.04.2011 11:04) Прямая ссылка
Хорошо тока к сладкому, сую его в желе и панакоту.
Mata Hari © (15.04.2011 11:04) Прямая ссылка
Mata Hari © (15.04.2011 11:04) Прямая ссылка
Отношусь хорошо, покупаю.
Делаю только желе из сока иногда в заварены крем могу добавить что бы он более плотный был. Больше ни для чего не использую.
БАБАйка © (15.04.2011 13:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (15.04.2011 13:04) Прямая ссылка