Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > домашние мясные паштеты |
домашние мясные паштеты
1. сколько они хранятся в холодильнике
2. ваши любимые рецепты)))))))
юкси © (04.04.2011 11:04)
Прямая ссылка
юкси © (04.04.2011 11:04)
хранился около недели(по рецепту выдерживать пару дней надо).
попробовала только один раз сделать, с полным соблюдением рецептуры по травам и приправам.получилось не привычно для нас.еле доканали)
гвоздика © (04.04.2011 12:04) Прямая ссылка
гвоздика © (04.04.2011 12:04) Прямая ссылка
Из куриной печенки с морковкой любимый, дня три держу.
Mata Hari © (04.04.2011 12:04) Прямая ссылка
Mata Hari © (04.04.2011 12:04) Прямая ссылка
+1000
из куриной печени оч вкусный и нежный получается
если добать сливок, то будет недиетно, но здОрово
мама раньше добавляла грибы жареные (растирается блендором канеш) - получался грибной вкус
иногда сыр - получался сырный)
Жар-Птица © (04.04.2011 12:04) Прямая ссылка
Жар-Птица © (04.04.2011 12:04) Прямая ссылка
офф маленький:
спасибо за идею и рецепт ленивых голубцов с чечевицей и грибами)
Жар-Птица © (04.04.2011 12:04) Прямая ссылка
Жар-Птица © (04.04.2011 12:04) Прямая ссылка
ты сделала??
Nat-ka © (04.04.2011 13:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (04.04.2011 13:04) Прямая ссылка
да!)))
сделала в тот же день и пошла в магаз)
в моё отсутствие притащился брат (надо сказать не любитель диетной и силосной еды)
вобщем когда я пришла половины состряпанного уже не было))))
Жар-Птица © (04.04.2011 13:04) Прямая ссылка
Жар-Птица © (04.04.2011 13:04) Прямая ссылка
напомни как сделать?
Nat-ka © (04.04.2011 13:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (04.04.2011 13:04) Прямая ссылка
обжариваешь лук,
грибы,
чечевицу до полуготовности отвариваешь, добавляешь и тушишь всё вместе с капустой
у меня была злень тока сушёная, думаю что со свежей ещё вкусней
чеснок добавляла
была посудина с тефлоновым покрытием,
это я к тому что у меня ушло мизерное колиство оливкого масла)
Жар-Птица © (04.04.2011 Пн 14:48)
Жар-Птица © (04.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Жар-Птица © (04.04.2011 14:04) Прямая ссылка
мой любимый на моей лс, неделю точно хранятся, елси не съесть раньше
Кайсик © (04.04.2011 12:04) Прямая ссылка
Кайсик © (04.04.2011 12:04) Прямая ссылка
любимый печеночный -печенка жареная, масло сливочное ,ложка коньяка,жаренный лук.
ава © (04.04.2011 12:04) Прямая ссылка
ава © (04.04.2011 12:04) Прямая ссылка
О, вчера делала. Еще морковь.
Рокотова © (04.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Рокотова © (04.04.2011 15:04) Прямая ссылка
1.из куриной печени - не больше трех дней, потом стремно есть))
обжарить печень, лук, морковь в раст. масле, можно еще грибы, все в блендер - соль, перец, немного сливочного масла, пару сек и готов.
ЦаЦа © (04.04.2011 13:04) Прямая ссылка
ЦаЦа © (04.04.2011 13:04) Прямая ссылка
обжариваешь лук,
грибы,
чечевицу до полуготовности отвариваешь, добавляешь и тушишь всё вместе с капустой
у меня была злень тока сушёная, думаю что со свежей ещё вкусней
чеснок добавляла
была посудина с тефлоновым покрытием,
это я к тому что у меня ушло мизерное колиство оливкого масла)
Жар-Птица © (04.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Жар-Птица © (04.04.2011 14:04) Прямая ссылка
блин!
не туда!
это Натке)
Жар-Птица © (04.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Жар-Птица © (04.04.2011 14:04) Прямая ссылка
ок
записала
чечевица у тя какая была?
Nat-ka © (04.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (04.04.2011 14:04) Прямая ссылка
оранжевая Мистраль
Жар-Птица © (04.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Жар-Птица © (04.04.2011 14:04) Прямая ссылка
ой!ой!
на пекете написано Красная!)
Жар-Птица © (04.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Жар-Птица © (04.04.2011 14:04) Прямая ссылка
*пакете
пипец
Жар-Птица © (04.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Жар-Птица © (04.04.2011 14:04) Прямая ссылка
))))
Nat-ka © (04.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (04.04.2011 14:04) Прямая ссылка
у меня зеленая тоже мистраль
а еще в ашане видела смесь из разных чечевиц
красиво так
Nat-ka © (04.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (04.04.2011 14:04) Прямая ссылка
+1 и коньяк
Натка с другого компа © (04.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Натка с другого компа © (04.04.2011 15:04) Прямая ссылка
1. дня три-пять максимум у меня стоит
2. из куриной печени муж очень любит , другие не делаю
снеж © (04.04.2011 13:04) Прямая ссылка
снеж © (04.04.2011 13:04) Прямая ссылка
2-3 дня
может хранились бы и больше, но их съедают
думаю, что если закрыть их в герметичной посуде, то и неделю будет нормально
2, смесь куриной и заячьей печени + лука много+ приправы, немного зелени и кальвадос
Kosh © (04.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Kosh © (04.04.2011 15:04) Прямая ссылка
я не делаю
но моя золовкааааааа
или кто она мне? жена брата мужа
она делает из говяжьей печени и с добавками фруктов
офигееннннно
Мокко © (04.04.2011 17:04) Прямая ссылка
Мокко © (04.04.2011 17:04) Прямая ссылка
Все, что явно не съедим за 3 дня, раскладываю порциями примерно по 200 граммов, плотно заворачиваю в фольгу и отправляю в морозилку. После размораживания можно еще раз перемешать вилкой - результат превосходный. Пользуюсь эти приемом больше 20 лет.
Фиолетовая Птица © (05.04.2011 12:04) Прямая ссылка
Фиолетовая Птица © (05.04.2011 12:04) Прямая ссылка