Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  домашние мясные паштеты

домашние мясные паштеты

1. сколько они хранятся в холодильнике 2. ваши любимые рецепты)))))))
юкси © (04.04.2011 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


хранился около недели(по рецепту выдерживать пару дней надо). попробовала только один раз сделать, с полным соблюдением рецептуры по травам и приправам.получилось не привычно для нас.еле доканали)
гвоздика © (04.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

Из куриной печенки с морковкой любимый, дня три держу.
Mata Hari © (04.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

+1000 из куриной печени оч вкусный и нежный получается если добать сливок, то будет недиетно, но здОрово мама раньше добавляла грибы жареные (растирается блендором канеш) - получался грибной вкус иногда сыр - получался сырный)
Жар-Птица © (04.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

офф маленький: спасибо за идею и рецепт ленивых голубцов с чечевицей и грибами)
Жар-Птица © (04.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

ты сделала??
Nat-ka © (04.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

да!))) сделала в тот же день и пошла в магаз) в моё отсутствие притащился брат (надо сказать не любитель диетной и силосной еды) вобщем когда я пришла половины состряпанного уже не было))))
Жар-Птица © (04.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

напомни как сделать?
Nat-ka © (04.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

обжариваешь лук, грибы, чечевицу до полуготовности отвариваешь, добавляешь и тушишь всё вместе с капустой у меня была злень тока сушёная, думаю что со свежей ещё вкусней чеснок добавляла была посудина с тефлоновым покрытием, это я к тому что у меня ушло мизерное колиство оливкого масла) Жар-Птица © (04.04.2011 Пн 14:48)
Жар-Птица © (04.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

мой любимый на моей лс, неделю точно хранятся, елси не съесть раньше
Кайсик © (04.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

любимый печеночный -печенка жареная, масло сливочное ,ложка коньяка,жаренный лук.
ава © (04.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

О, вчера делала. Еще морковь.
Рокотова © (04.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

1.из куриной печени - не больше трех дней, потом стремно есть)) обжарить печень, лук, морковь в раст. масле, можно еще грибы, все в блендер - соль, перец, немного сливочного масла, пару сек и готов.
ЦаЦа © (04.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

обжариваешь лук, грибы, чечевицу до полуготовности отвариваешь, добавляешь и тушишь всё вместе с капустой у меня была злень тока сушёная, думаю что со свежей ещё вкусней чеснок добавляла была посудина с тефлоновым покрытием, это я к тому что у меня ушло мизерное колиство оливкого масла)
Жар-Птица © (04.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

блин! не туда! это Натке)
Жар-Птица © (04.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

ок записала чечевица у тя какая была?
Nat-ka © (04.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

оранжевая Мистраль
Жар-Птица © (04.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

ой!ой! на пекете написано Красная!)
Жар-Птица © (04.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

*пакете пипец
Жар-Птица © (04.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

))))
Nat-ka © (04.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

у меня зеленая тоже мистраль а еще в ашане видела смесь из разных чечевиц красиво так
Nat-ka © (04.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

+1 и коньяк
Натка с другого компа © (04.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

1. дня три-пять максимум у меня стоит 2. из куриной печени муж очень любит , другие не делаю
снеж © (04.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

2-3 дня может хранились бы и больше, но их съедают думаю, что если закрыть их в герметичной посуде, то и неделю будет нормально 2, смесь куриной и заячьей печени + лука много+ приправы, немного зелени и кальвадос
Kosh © (04.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

я не делаю но моя золовкааааааа или кто она мне? жена брата мужа она делает из говяжьей печени и с добавками фруктов офигееннннно
Мокко © (04.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

Все, что явно не съедим за 3 дня, раскладываю порциями примерно по 200 граммов, плотно заворачиваю в фольгу и отправляю в морозилку. После размораживания можно еще раз перемешать вилкой - результат превосходный. Пользуюсь эти приемом больше 20 лет.
Фиолетовая Птица © (05.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору