Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > Что сделать с куриным бульоном? |
Что сделать с куриным бульоном?
Кроме супа?...Может соус сварить какой...Жалко выливать((
Guppy © (28.04.2011 11:04)
Прямая ссылка
Guppy © (28.04.2011 11:04)
соус.
ризотто
заморозить и использовать когда пригодится
зЁбра © (28.04.2011 11:04) Прямая ссылка
зЁбра © (28.04.2011 11:04) Прямая ссылка
заморозить.
гвоздика © (28.04.2011 11:04) Прямая ссылка
гвоздика © (28.04.2011 11:04) Прямая ссылка
Еще можно заморозить, а потом сварить в нем пельмешки
lucky © (28.04.2011 12:04) Прямая ссылка
lucky © (28.04.2011 12:04) Прямая ссылка
Вылить и не париться
БАБАйка © (28.04.2011 11:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (28.04.2011 11:04) Прямая ссылка
еще чего)
Kedicik © (28.04.2011 12:04) Прямая ссылка
Kedicik © (28.04.2011 12:04) Прямая ссылка
Так в нем же вся химия осталась какой ципленка при жизни кололи)))
БАБАйка © (28.04.2011 13:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (28.04.2011 13:04) Прямая ссылка
Это шутка я надеюсь? )
Апрелия © (28.04.2011 13:04) Прямая ссылка
Апрелия © (28.04.2011 13:04) Прямая ссылка
Неа, серьезно
БАБАйка © (28.04.2011 14:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (28.04.2011 14:04) Прямая ссылка
каждого причем!! гонялись с шприцом по всей ферме :)
домовенок © (28.04.2011 14:04) Прямая ссылка
домовенок © (28.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Да-да-да, так все и происходит, причем нсколько раз за короткую жизнь ципленка)))))
БАБАйка © (28.04.2011 14:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (28.04.2011 14:04) Прямая ссылка
а на птицефермах такие территории?
что они там летают, как на воле? )))
Я Мальвина © (28.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Я Мальвина © (28.04.2011 14:04) Прямая ссылка
в самом цыпленке эта химия точно так остается
Kedicik © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
вы считаете, что без химый цыпленок вообще не может быть?:)
Strawberry © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Strawberry © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
магазинный - нет. органик- да. но мне лично пофиг, обожаю куриный бульон
Kedicik © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
я бы так попила))) с сухариками...
Вернель © (28.04.2011 11:04) Прямая ссылка
Вернель © (28.04.2011 11:04) Прямая ссылка
А я люблю с ложкой отдельно сваренного риса и укропу туда. Класс!
lucky © (28.04.2011 12:04) Прямая ссылка
lucky © (28.04.2011 12:04) Прямая ссылка
заморозить в емкостях.
зачем выливать © (28.04.2011 11:04) Прямая ссылка
зачем выливать © (28.04.2011 11:04) Прямая ссылка
заливное какое-нить или холодец? или заморозить, а потом на суп-борщ использовать или в соус.
Мама Ната © (28.04.2011 11:04) Прямая ссылка
Мама Ната © (28.04.2011 11:04) Прямая ссылка
Можно просто с гренками употребить
Северное Сияние © (28.04.2011 12:04) Прямая ссылка
Северное Сияние © (28.04.2011 12:04) Прямая ссылка
заморозить в пластиковых стаканчиках, завернув в полиэтилен
потом удобно, один стаканчик - хорошая порция
домовенок © (28.04.2011 14:04) Прямая ссылка
домовенок © (28.04.2011 14:04) Прямая ссылка
на клео узнала,что оказывается можно морозить бульоны
фросяя © (28.04.2011 14:04) Прямая ссылка
фросяя © (28.04.2011 14:04) Прямая ссылка
на клео узнала,что оказывается можно морозить бульоны
фросяя © (28.04.2011 14:04) Прямая ссылка
фросяя © (28.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Шепотом - морозить можно всё ))))
Апрелия © (28.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Апрелия © (28.04.2011 14:04) Прямая ссылка
И даже то что нельзя, тоже можно заморозить
БАБАйка © (28.04.2011 14:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (28.04.2011 14:04) Прямая ссылка
нет, не все
Kedicik © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Ну я утрирую конечно )
Овощи не стоит однозначно )
Макароны думаю тоже. )
Апрелия © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Апрелия © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
многие продукты невкусны после заморозки, та же рыба, мясо, печень
Kedicik © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Мне нормально и мясо и рыба после заморозки. Бегать покупать парное у меня нет возможности. В морозилке всегда замороженое.
Апрелия © (28.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Апрелия © (28.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Тут все научат морозить:)
Тоже удивляюсь.
БАБАйка © (28.04.2011 14:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (28.04.2011 14:04) Прямая ссылка
для соусов и т.п. морозят порционно, если для вас это открытие- ну что скзать... или вы для каждого ризотто бульон с нуля варите?
Kedicik © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Ризотто не делаю, бульен варю с нуля.
Морозилка по старинке забита мясом, рыбой и замороженными ягодами))))
БАБАйка © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
ну вот как раз лучше мясо и рыбу не морозить
Kedicik © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
А мне нравиться и кстати парное мясо даже вредно.
А кому то нравится обеды и ужины морозить и что? Я никому свою точку зрения не навязываю. Просто не вижу смысла морозить то, что можно быстро свежим приготовить, а кто то вон ложку зажарки для борща морозит и ему так удобно.
БАБАйка © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
бульон варится час) это не быстро. и не всегда нужно в таких количествах. хотя я обычно свжеий и варю.
а рыба и мясо и овощи меняют текстуру, обезвоживаются.. и есть привкус заморозки)))
поэтому ирония на тему бульона от человека, которому мороженое мясо такое же на вус, что и свежее... речь нео парном, хорошее мясо выдерживают
Kedicik © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
а я мясо замороженное не отличаю вообще
а вот рыбу и обоши - очень, невозможно есть
Strawberry © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Strawberry © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
я все отличаю
Kedicik © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Рыбу не очень люблю и в морозилке храню только ту которая изначально замороженная была.
Овощи мало морожу, только фосоль иногда и зелень еще морожу, но в этом году не буду наверное т.к. сейчас ее круглый год купить не проблема.
БАБАйка © (28.04.2011 16:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (28.04.2011 16:04) Прямая ссылка
У каждого может быть свое мнение и если оно отличается от вашего это не трагедия:)
БАБАйка © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
ну просто безапеляционность в данном случае " улыбает")
Kedicik © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (28.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Похоже только вас это задевает.
Иронии в моих словах не было, было мое ИМХО, если не поняли.
БАБАйка © (28.04.2011 16:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (28.04.2011 16:04) Прямая ссылка
и я узнала
Надя научила
а где она кстати? ее вообще не видно
Малена © (28.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Малена © (28.04.2011 14:04) Прямая ссылка
ага, ага, она, и в стаканчики фасовать :)
домовенок © (28.04.2011 14:04) Прямая ссылка
домовенок © (28.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Спасибо девочки всем за советы!!!!!!!
Гуппи © (28.04.2011 17:04) Прямая ссылка
Гуппи © (28.04.2011 17:04) Прямая ссылка