Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > Что делать из фарша? |
Что делать из фарша?
Кроме котлет и фрикаделек? Ума не приложу...
Dejavu © (15.04.2011 13:04)
Прямая ссылка
Dejavu © (15.04.2011 13:04)
тефтели
спагетти болоньезе
зайча © (15.04.2011 13:04) Прямая ссылка
зайча © (15.04.2011 13:04) Прямая ссылка
лазанью и мусаку
домовенок © (15.04.2011 13:04) Прямая ссылка
домовенок © (15.04.2011 13:04) Прямая ссылка
голубцы, перцы фаршированные, тефтели
Я Мальвина © (15.04.2011 13:04) Прямая ссылка
Я Мальвина © (15.04.2011 13:04) Прямая ссылка
макароны по-флотски)
мамая © (15.04.2011 13:04) Прямая ссылка
мамая © (15.04.2011 13:04) Прямая ссылка
о, точно)) 100 лет не ела)
Dejavu © (15.04.2011 13:04) Прямая ссылка
Dejavu © (15.04.2011 13:04) Прямая ссылка
перцы, голубцы
каннеллони
паста болоньезе
по-флотски на худой конец
баклажаны или кабачки (лодочки)
Кошатница © (15.04.2011 13:04) Прямая ссылка
Кошатница © (15.04.2011 13:04) Прямая ссылка
чили кон карне
Fialka © (15.04.2011 13:04) Прямая ссылка
Fialka © (15.04.2011 13:04) Прямая ссылка
что это?
зЁбра © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
зЁбра © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
почитала гугл)
зЁбра © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
зЁбра © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
))))
его наверняка много разных рецептов есть, я делаю по одному и тому же из книжки. Очень вкусно, и очень мало возни.
Fialka © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Fialka © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
а то что у тебя на личке- зимний суп- это же в принципе вариации на тему?
поделись пожалуйста рецептом по которому ты делаешь чили
зЁбра © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
зЁбра © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
впринципе похоже, ага.
Я из дома напишу сюда точные пропорции.
Fialka © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Fialka © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Повесила на личку. Из этого количества немало получается ))
Fialka © (15.04.2011 21:04) Прямая ссылка
Fialka © (15.04.2011 21:04) Прямая ссылка
всем спасибо, пошла делать макароны по флотски, для остального нет ингридиентов)
Dejavu © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Dejavu © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
макароны делают из готового фарша, т.к. уже сваренного и провернутого мяса
зайча © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
зайча © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
я делаю из сырого
зЁбра © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
зЁбра © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
+1
Кайсик © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Кайсик © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
кто как
мамая © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
мамая © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
я чёт не понимаю вторичной обработки отварного мяса ) да и сочность пострадает
Я Мальвина © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Я Мальвина © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
поздняк, я из сырого сделала)
Dejavu © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Dejavu © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Я из сырого только и делаю))) Пережариваю его с луком и специями, все нормуль
Свистуха © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Свистуха © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
я делаю и из сырого тоже
Toxik © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Toxik © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
я из сырого делаю
Мокко © (15.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Мокко © (15.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Беляши, чебуреки, пельмени)
Ежики
Проказница © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Проказница © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
о, точно ) манты ещё )
Я Мальвина © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Я Мальвина © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
из фАРША?
Мокко © (15.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Мокко © (15.04.2011 15:04) Прямая ссылка
ну куда мне щас беляши и чебуреки)))
Dejavu © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Dejavu © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
вчера тефтели налепила (фарш+лук+морковка) и потушила в томатах в собств. соку.
Кайсик © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Кайсик © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
только доделала пельмени и горсточку мантов налепила :)
вермишель по-флотски сделайте! муж точно удивится :)
Toxik © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Toxik © (15.04.2011 14:04) Прямая ссылка
тефтели
запеканку
пирожки и пироги
Мокко © (15.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Мокко © (15.04.2011 15:04) Прямая ссылка
соусы к пасте
лазанью
Locket © (15.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Locket © (15.04.2011 15:04) Прямая ссылка