Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  Что делать из фарша?

Что делать из фарша?

Кроме котлет и фрикаделек? Ума не приложу...
Dejavu © (15.04.2011 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тефтели спагетти болоньезе
зайча © (15.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

лазанью и мусаку
домовенок © (15.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

голубцы, перцы фаршированные, тефтели
Я Мальвина © (15.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

макароны по-флотски)
мамая © (15.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

о, точно)) 100 лет не ела)
Dejavu © (15.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

перцы, голубцы каннеллони паста болоньезе по-флотски на худой конец баклажаны или кабачки (лодочки)
Кошатница © (15.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

чили кон карне
Fialka © (15.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

что это?
зЁбра © (15.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

почитала гугл)
зЁбра © (15.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

)))) его наверняка много разных рецептов есть, я делаю по одному и тому же из книжки. Очень вкусно, и очень мало возни.
Fialka © (15.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

а то что у тебя на личке- зимний суп- это же в принципе вариации на тему? поделись пожалуйста рецептом по которому ты делаешь чили
зЁбра © (15.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

впринципе похоже, ага. Я из дома напишу сюда точные пропорции.
Fialka © (15.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

Повесила на личку. Из этого количества немало получается ))
Fialka © (15.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

всем спасибо, пошла делать макароны по флотски, для остального нет ингридиентов)
Dejavu © (15.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

макароны делают из готового фарша, т.к. уже сваренного и провернутого мяса
зайча © (15.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

я делаю из сырого
зЁбра © (15.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

+1
Кайсик © (15.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

кто как
мамая © (15.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

я чёт не понимаю вторичной обработки отварного мяса ) да и сочность пострадает
Я Мальвина © (15.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

поздняк, я из сырого сделала)
Dejavu © (15.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

Я из сырого только и делаю))) Пережариваю его с луком и специями, все нормуль
Свистуха © (15.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

я делаю и из сырого тоже
Toxik © (15.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

я из сырого делаю
Мокко © (15.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

Беляши, чебуреки, пельмени) Ежики
Проказница © (15.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

о, точно ) манты ещё )
Я Мальвина © (15.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

из фАРША?
Мокко © (15.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

ну куда мне щас беляши и чебуреки)))
Dejavu © (15.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

вчера тефтели налепила (фарш+лук+морковка) и потушила в томатах в собств. соку.
Кайсик © (15.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

только доделала пельмени и горсточку мантов налепила :) вермишель по-флотски сделайте! муж точно удивится :)
Toxik © (15.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

тефтели запеканку пирожки и пироги
Мокко © (15.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

соусы к пасте лазанью
Locket © (15.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору