Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > Блинный торт |
Блинный торт
хочу приготовить блинный торт с маркарпоне и малиновым джемом, возник вопрос - блины печь по обычному рецепту или какой то особый рецепт для таких блинов есть?
зайча © (13.04.2011 10:04)
Прямая ссылка
зайча © (13.04.2011 10:04)
по моему вкуснее не блины а вафли в этом торте, блины скучно размокнут
кара © (13.04.2011 10:04) Прямая ссылка
кара © (13.04.2011 10:04) Прямая ссылка
не, блины не размокнут, я уже пробовала давно такой торт в гостях - очень вкусно)
зайча © (13.04.2011 10:04) Прямая ссылка
зайча © (13.04.2011 10:04) Прямая ссылка
представила и ..захлебнулась...
а так добавила бы плюс яйцо(к обычному рецепту) и муки чтоб тесто более плотным было,так как тонкость там как раз не нужна.
гвоздика © (13.04.2011 10:04) Прямая ссылка
гвоздика © (13.04.2011 10:04) Прямая ссылка
ток сейчас такой съела, правда покупной)
Beatissima © (13.04.2011 11:04) Прямая ссылка
Beatissima © (13.04.2011 11:04) Прямая ссылка
мне совсем не нравятся блины с маскарпоне, ИМХО это более калорийная и масляная версия тирамису получается и печенье намного лучше
Джейн Тлл © (13.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (13.04.2011 14:04) Прямая ссылка