Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  Блинный торт

Блинный торт

хочу приготовить блинный торт с маркарпоне и малиновым джемом, возник вопрос - блины печь по обычному рецепту или какой то особый рецепт для таких блинов есть?
зайча © (13.04.2011 10:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


по моему вкуснее не блины а вафли в этом торте, блины скучно размокнут
кара © (13.04.2011 10:04)
Прямая ссылка

не, блины не размокнут, я уже пробовала давно такой торт в гостях - очень вкусно)
зайча © (13.04.2011 10:04)
Прямая ссылка

представила и ..захлебнулась... а так добавила бы плюс яйцо(к обычному рецепту) и муки чтоб тесто более плотным было,так как тонкость там как раз не нужна.
гвоздика © (13.04.2011 10:04)
Прямая ссылка

ток сейчас такой съела, правда покупной)
Beatissima © (13.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

мне совсем не нравятся блины с маскарпоне, ИМХО это более калорийная и масляная версия тирамису получается и печенье намного лучше
Джейн Тлл © (13.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору