Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  засушенные грибы

засушенные грибы

не умею ими пользоваться, а приспичило приготовить грибной суп как с ними поступать? кипятком залить, в обычной воде вымочить или просто так в бульон бросать?
Черешня © (21.03.2011 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в холодной воде замачиваешь, если ломтиками, то минут 10-15 предостаточно. Для тушения в молоке хорошо замачивать) холодном
Kedicik © (21.03.2011 13:03)
Прямая ссылка

спасибо!
Черешня © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору