Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > Варенье |
Варенье
в наличии варенье. много. так не едим, а муж сладкую выпечку не любит. куда и как его еще можно приспособить? жалко же продукт, пропадает
Вера © (26.03.2011 11:03)
Прямая ссылка
Вера © (26.03.2011 11:03)
в смысле - если сделать просто сладкие пирожки или открытый пирог, то муж ну максимум кусочек съест.
а на прослойку в торт варенье... так у меня его 3х литровые банки
Вера © (26.03.2011 11:03) Прямая ссылка
Вера © (26.03.2011 11:03) Прямая ссылка
По этому я и не варю варенье.
В этом году съели только баночку (200 г) земляничного и то еле осилили. В моем детстве земляничное было ваще деликатес.
Кстати у меня племянница и сестра любит его просто с водой холодной разбавлять и пить, все полезнее фанты и прочей гадости.
БАБАйка © (26.03.2011 12:03) Прямая ссылка
БАБАйка © (26.03.2011 12:03) Прямая ссылка
а мы, блин, покупаем...
брусничное в основном
и земляничное отлично бы пошло:)
и от клубничного б не отказались
marlen © (26.03.2011 12:03) Прямая ссылка
marlen © (26.03.2011 12:03) Прямая ссылка
если бы ели мне бы не сложно было сварить, а так излишек ягод замораживаю
БАБАйка © (26.03.2011 13:03) Прямая ссылка
БАБАйка © (26.03.2011 13:03) Прямая ссылка
ооо
у нас варенье улетает только в путь
особенно клубничное или земляничное
с яблочным пироги
в этом году извращалась с арбузом и бананами
выкинула - несъедобно
Кареглазая волчица © (26.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (26.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Я варила раньше из кабачка и лимона с апельсином. Вкусно, но из за обилия и доступности разных сладостей варенье есть перестали.
БАБАйка © (26.03.2011 16:03) Прямая ссылка
БАБАйка © (26.03.2011 16:03) Прямая ссылка
я извращалась с яблоками+груша+смесь для глинтвейна))
слизали за минуту)
Beatissima © (26.03.2011 19:03) Прямая ссылка
Beatissima © (26.03.2011 19:03) Прямая ссылка
а ты только мужа кормишь?)))
а себе ? а родителям, гостям, коллегам, детям, если есть??
Beatissima © (26.03.2011 19:03) Прямая ссылка
Beatissima © (26.03.2011 19:03) Прямая ссылка
бражку?:)
просто ну как описано, а куда еще варенье, так есть и в сладкую выпечку только...
а пеките и носите на работу?
marlen © (26.03.2011 11:03) Прямая ссылка
marlen © (26.03.2011 11:03) Прямая ссылка
я тоже приношу на работу :)))))))))) очень все радуются :))))))
inklin © (26.03.2011 14:03) Прямая ссылка
inklin © (26.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Добавлять в кисели, ка коснову для компотов, в каши, творожные запеканки, если дети есть или смаи любите.
Есть рецепты всяких коврижек, когда варенье в тесто само идет и как варенье уже не ощущается :)
новичок-я © (26.03.2011 14:03) Прямая ссылка
новичок-я © (26.03.2011 14:03) Прямая ссылка
я не люблю пироги с вареньем, поэтому только в морс - разводить водой + лимончика туда, так и пьем
Джейн Тлл © (26.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (26.03.2011 15:03) Прямая ссылка
пришлите мне))
я обожаю все самодельное варенье))
Locket © (26.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Locket © (26.03.2011 16:03) Прямая ссылка
подарите кому-нит.
не в борщ же его класть, ток в сладкое, а раз не любит, то куда его???
Beatissima © (26.03.2011 19:03) Прямая ссылка
Beatissima © (26.03.2011 19:03) Прямая ссылка
а кто-то тут недавно пишал про боршь с вишнями:)
Matrix © (27.03.2011 00:03) Прямая ссылка
Matrix © (27.03.2011 00:03) Прямая ссылка
))))))
ой
Beatissima © (27.03.2011 10:03) Прямая ссылка
Beatissima © (27.03.2011 10:03) Прямая ссылка