Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  Варенье

Варенье

в наличии варенье. много. так не едим, а муж сладкую выпечку не любит. куда и как его еще можно приспособить? жалко же продукт, пропадает
Вера © (26.03.2011 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в смысле - если сделать просто сладкие пирожки или открытый пирог, то муж ну максимум кусочек съест. а на прослойку в торт варенье... так у меня его 3х литровые банки
Вера © (26.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

По этому я и не варю варенье. В этом году съели только баночку (200 г) земляничного и то еле осилили. В моем детстве земляничное было ваще деликатес. Кстати у меня племянница и сестра любит его просто с водой холодной разбавлять и пить, все полезнее фанты и прочей гадости.
БАБАйка © (26.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

а мы, блин, покупаем... брусничное в основном и земляничное отлично бы пошло:) и от клубничного б не отказались
marlen © (26.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

если бы ели мне бы не сложно было сварить, а так излишек ягод замораживаю
БАБАйка © (26.03.2011 13:03)
Прямая ссылка

ооо у нас варенье улетает только в путь особенно клубничное или земляничное с яблочным пироги в этом году извращалась с арбузом и бананами выкинула - несъедобно
Кареглазая волчица © (26.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

Я варила раньше из кабачка и лимона с апельсином. Вкусно, но из за обилия и доступности разных сладостей варенье есть перестали.
БАБАйка © (26.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

я извращалась с яблоками+груша+смесь для глинтвейна)) слизали за минуту)
Beatissima © (26.03.2011 19:03)
Прямая ссылка

а ты только мужа кормишь?))) а себе ? а родителям, гостям, коллегам, детям, если есть??
Beatissima © (26.03.2011 19:03)
Прямая ссылка

бражку?:) просто ну как описано, а куда еще варенье, так есть и в сладкую выпечку только... а пеките и носите на работу?
marlen © (26.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

я тоже приношу на работу :)))))))))) очень все радуются :))))))
inklin © (26.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

Добавлять в кисели, ка коснову для компотов, в каши, творожные запеканки, если дети есть или смаи любите. Есть рецепты всяких коврижек, когда варенье в тесто само идет и как варенье уже не ощущается :)
новичок-я © (26.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

я не люблю пироги с вареньем, поэтому только в морс - разводить водой + лимончика туда, так и пьем
Джейн Тлл © (26.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

пришлите мне)) я обожаю все самодельное варенье))
Locket © (26.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

подарите кому-нит. не в борщ же его класть, ток в сладкое, а раз не любит, то куда его???
Beatissima © (26.03.2011 19:03)
Прямая ссылка

а кто-то тут недавно пишал про боршь с вишнями:)
Matrix © (27.03.2011 00:03)
Прямая ссылка

)))))) ой
Beatissima © (27.03.2011 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору