Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  Сырные шарики

Сырные шарики

Не получаются:((( Что я делаю не так и как правильно? Сыр (Тильзитер) 200гр,- на мелкой терке. 1 белок взбиваю в пену, чуть соли, смешиваю с сыром, делаю шарики (плотные, иначе разваливаются) диаметром ~ 2см. На сковородке разогреваю подс. масло, плита включена на 4 (всего 6 делений)обжариваю шарик до зол. цыета- по 5 минут примерно с каждой стороны. И получаются невкусные блинчики (((
Пава © (09.03.2011 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я так подозреваю, что обжаривать надо все-таки во фритюре. И наверное немного крахмала я бы таки добавила. Но еда, конечно, совершенно не моя.
Maiko © (09.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

ну для жарки есть спец сыры, например Халуми так же жарят камамбер обваленный в сухарях нафига жарить тертый сыр- не ясно
Яга © (09.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

Так их обваливать надо в панировке и жарить во фритюре. И возможнно другой сорт сыра. Знаю, что жарят сулугуни. Но не тертый, а кусочком. И разумеется в панировке.
Апрелия © (09.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору