Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > сырнички |
сырнички
хочу сделать ребёнку, дайте пожалуйста рецепт
snoock © (02.03.2011 21:03)
Прямая ссылка
snoock © (02.03.2011 21:03)
делаю по этому рецепту
http://chadeyka.livejournal.com/37327.html#cutid1
зЁбра © (02.03.2011 22:03) Прямая ссылка
зЁбра © (02.03.2011 22:03) Прямая ссылка
учитывая ваш нежный возраст - еще рано имхо.
подумай о ленивых варениках или сырниках в духовке. недавно делала, мне понравилось: 400 гр творога, ~50 гр сливок(творог сухой был), 2 яйца, чуть соды, сахар, ложка манки с горкой и муки не знаю сколько (мягкое тесто ,к рукам липло бы). ложкой на смазанный маслом противень и в духовку.
ЛеньТ © (02.03.2011 22:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (02.03.2011 22:03) Прямая ссылка
не рано, имхо
Vasha Glasha © (02.03.2011 22:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (02.03.2011 22:03) Прямая ссылка
я не умею ни вареники ни голубцы делать
snoock © (02.03.2011 23:03) Прямая ссылка
snoock © (02.03.2011 23:03) Прямая ссылка
так ленивые легко делать
Vasha Glasha © (02.03.2011 23:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (02.03.2011 23:03) Прямая ссылка
так расскажи как?
snoock © (02.03.2011 23:03) Прямая ссылка
snoock © (02.03.2011 23:03) Прямая ссылка
замешиваешь все как на сырники, только потом варишь, а не жаришь
Matrix © (02.03.2011 23:03) Прямая ссылка
Matrix © (02.03.2011 23:03) Прямая ссылка
вот, то что мен надо, рпсото и понятно))
snoock © (02.03.2011 23:03) Прямая ссылка
snoock © (02.03.2011 23:03) Прямая ссылка
:)))) ещё ты экспериментальным путем поимешь какой консистенции должно быть тесто - зависит сильно от творога.
сахар в тесто ребёнку тоже, наверно, не надо. если можно в таком возрасте мед, то лучше им, или сделать фруктово-йогуртовый соус
Matrix © (02.03.2011 23:03) Прямая ссылка
Matrix © (02.03.2011 23:03) Прямая ссылка
мед пока нельзя
snoock © (03.03.2011 00:03) Прямая ссылка
snoock © (03.03.2011 00:03) Прямая ссылка
да, я без сахара делаю
Vasha Glasha © (03.03.2011 00:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.03.2011 00:03) Прямая ссылка
вот как в первом варянте
Vasha Glasha © (02.03.2011 23:03)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (02.03.2011 23:03)
пасиб Машунь
snoock © (02.03.2011 23:03) Прямая ссылка
snoock © (02.03.2011 23:03) Прямая ссылка
пачка 9%творога, яйцо, сахар по вкусу, можно ванилин, чуть-чуть муки, 9можно без), обвалять в муке, жарить на раст. масле. подавать со сметаной (дети любят со сгущеным молоком)
МариКа © (02.03.2011 22:03) Прямая ссылка
МариКа © (02.03.2011 22:03) Прямая ссылка
в сырниках главное творог хороший купить, у меня постоянно
Vasha Glasha © (02.03.2011 23:03)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (02.03.2011 23:03)
я беру в русском магазине
Маш а что ты беллочке ещё делаешь за завтрак?
snoock © (02.03.2011 23:03)
Прямая ссылка
snoock © (02.03.2011 23:03)
это моя вечная проблема, извращаюсь как могу: сырники, блины, оладьи овощные или на кефире
Vasha Glasha © (02.03.2011 23:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (02.03.2011 23:03) Прямая ссылка
а ну и омлет раз в неделю
Vasha Glasha © (02.03.2011 23:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (02.03.2011 23:03) Прямая ссылка
а йогурт он любит? можно туда творога подмешать
Strawberry © (03.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Strawberry © (03.03.2011 17:03) Прямая ссылка
я люблю из деревенского рассыпчатого творога делать
ПряНик © (03.03.2011 11:03) Прямая ссылка
ПряНик © (03.03.2011 11:03) Прямая ссылка