Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  Суши в домашних условиях

Суши в домашних условиях

Хочу попробовать сделать,но возникли 2 вопроса.1)Чем можно заменить икру летучей рыбы(у нас нет в продаже)2)Какой посоветуете хороший соевый соус.
LavanDa © (02.03.2011 20:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


2. Кикоман. А вообще обратитесь к Фелисити - она профи)))
Омара © (02.03.2011 20:03)
Прямая ссылка

Да я в курсе.Все жду пока она появится,но что-то пока нет!
LavanDa © (02.03.2011 20:03)
Прямая ссылка

напишите ей в личку
Н@тк@ © (02.03.2011 20:03)
Прямая ссылка

у нее на суши мастер все расписано подробно
Еффа © (03.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

1. лучше тогда совсем без неё 2. Кикоман
Maiko © (02.03.2011 21:03)
Прямая ссылка

1) ничем не заменять, делать БЕЗ 2) я покупаю в спец магазине, он там не такой соленый как Кикоман.
ПряНик © (03.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

посмотрите здесь, но ролл лучше делать из половины листа (сломать пополам-это очень легко) http://www.liveinternet.ru/users/sugar_glam/post31036439/
ПряНик © (03.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору