Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > Рикотта |
Рикотта
скажите, а салаты с ним делают? У меня есть помидоры черри, оливки, салат фризе, руккола, базилик. Можно что нибудь сделать из этого?
Gigli © (16.03.2011 11:03)
Прямая ссылка
Gigli © (16.03.2011 11:03)
с ней скорее намазки лучше делать, а не салаты. По большому счёту это творог.
Maiko © (16.03.2011 11:03) Прямая ссылка
Maiko © (16.03.2011 11:03) Прямая ссылка
Да млин купила зачем то, салата хочеться
Gigli © (16.03.2011 11:03) Прямая ссылка
Gigli © (16.03.2011 11:03) Прямая ссылка
в рикотту поруби базилик или другие травки, соль, перец
начини помидорки черри
сделай салат из листёв салата, оливок, помидорок черри. Можно ещё хлопья пармезана. Ну и заправку классическую.
это если уж салата хочется :)
Maiko © (16.03.2011 11:03) Прямая ссылка
Maiko © (16.03.2011 11:03) Прямая ссылка
ну или начинить помидорки ей и тогда уже положить в салат
или сделать салатную заправку с ней
Яга © (16.03.2011 11:03) Прямая ссылка
Яга © (16.03.2011 11:03) Прямая ссылка
ещё из рикотты, чеснока и зелени можно маленькие шарики скатай (если рикотта жидковата, то можно в неё молотые орехи или тертый пармезан добавить). Салат с помидорками, оливками и этими шариками сверху.
Maiko © (16.03.2011 11:03) Прямая ссылка
Maiko © (16.03.2011 11:03) Прямая ссылка
Из остатков твоих делаю такой, тока тут дорблю+кедровые орехи.
Mata Hari © (16.03.2011 11:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (16.03.2011 11:03) Прямая ссылка
ооооооооооооооооооооооооооо
kara © (16.03.2011 11:03) Прямая ссылка
kara © (16.03.2011 11:03) Прямая ссылка
хочу!!!сглотнула слюну
ава © (16.03.2011 12:03) Прямая ссылка
ава © (16.03.2011 12:03) Прямая ссылка
фубля
kara © (16.03.2011 14:03) Прямая ссылка
kara © (16.03.2011 14:03) Прямая ссылка
обжариваешь перед орехи?
юкси © (16.03.2011 13:03) Прямая ссылка
юкси © (16.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Не.
Mata Hari © (16.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (16.03.2011 13:03) Прямая ссылка
попробуй- ваще другой вкус
юкси © (16.03.2011 15:03) Прямая ссылка
юкси © (16.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Попробую как-нить)
Mata Hari © (16.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (16.03.2011 15:03) Прямая ссылка
а рикотта разве такая? я знаю ее только вот такого вида.
Maileen © (16.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Maileen © (16.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Пишу ж - из остатков, которые есть у Gigli)
Mata Hari © (16.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (16.03.2011 13:03) Прямая ссылка
девочки, спасибо большое))
все запомнила, сделаю шарики!!
Gigli © (16.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Gigli © (16.03.2011 12:03) Прямая ссылка
можно это всё на пиццу запихнуть, соус сделать из рикоты и рубленых оливок, помидоры с салаты сверху накидать
туда б ещё куриное филе копчёное и будет моя любимая пицца)
Моталка © (16.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Моталка © (16.03.2011 12:03) Прямая ссылка
с тунцом вкусно, который из банки, в воде, а не в масле
кайсс © (16.03.2011 13:03) Прямая ссылка
кайсс © (16.03.2011 13:03) Прямая ссылка
я хочу из нее гноччи на днях сделать попробовать...
Maileen © (16.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Maileen © (16.03.2011 13:03) Прямая ссылка
ньокки
Чертенок 13 © (16.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (16.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Для салата лучше моцарелла. ИМХО. А с рикоттой я вот такой пирожок делала на готовом слоёном тесте. Очень вкусно.
Подробности тут
http://umeyka.ucoz.ru/publ/russkie_fantazii_na_italjanskuju_temu/pirog_s_rikottoj_i_tomatami/4-1-0-72
essa © (16.03.2011 22:03) Прямая ссылка
essa © (16.03.2011 22:03) Прямая ссылка