Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  Рецепты с печеньем дайте? )

Рецепты с печеньем дайте? )

Имеется пакет печенья, сладкое какое-то, не песочное, но и не крекеры. Я не знаю как такое называется )) Типа Юбилейного примерно по текстуре. Ребенок от жадности заставил купить, а есть не ест. Вот куда б его извести, жалко )) Там прям здоровый пакет ) Кроме муравейника на ум ничего не приходит. Но и даже его рецепт а я не знаю. Поделитесь идеями и рецептами?
Апрелия © (09.03.2011 20:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а чизкейк?
Жар-Птица © (09.03.2011 21:03)
Прямая ссылка

вот http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html я не делала, но девочки местные хвалили
Жар-Птица © (09.03.2011 21:03)
Прямая ссылка

Ну вот это еще можно, но млин, тогда столько всего докупать, что проще выкитнуть печенье ))))))))))) Мне б чего попроще )
Апрелия © (09.03.2011 22:03)
Прямая ссылка

+1
Н@тк@ © (09.03.2011 22:03)
Прямая ссылка

да самый простой "домик" слоями: печенье обмакнуть в молоко (кофе, сок...), потом творожный крем и чередовать, можно прослоить и фруктами, вареньем....
Кайсик © (09.03.2011 21:03)
Прямая ссылка

Они у меня круглые )) Сантиметра в 3 диаметром круглые медальки. Их так не выложить (
Апрелия © (09.03.2011 22:03)
Прямая ссылка

тогда правильно колбаску предлагают. и рецепт есть на моей лс, если надо
Кайсик © (09.03.2011 22:03)
Прямая ссылка

Ага, нашла. Вот надо значит изобразить что-то колбасное. Спасибо )
Апрелия © (09.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

а не подскажете, как творожный крем делать?
oceansister © (09.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

я покупаю готовый или же в творог ввожу взбитые сливки
кайсс © (10.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

спасибо:-)
oceansister © (10.03.2011 19:03)
Прямая ссылка

а сладкую колбаску если?
Винни © (09.03.2011 22:03)
Прямая ссылка

А как? Я за, что то из детства смутно так припоминаю ))
Апрелия © (09.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

картошку-пирожное делают из печенья иногда. правда я не люблю, я из сухариков или сухарной крошки люблю.
marlen © (09.03.2011 22:03)
Прямая ссылка

по мне из панировочных сухарей вкуснее
Н@тк@ © (09.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

из панировочных???? Рассказывай!!!!
Винни © (09.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

аха, я их и имела в виду под сухарной крошкой. я так редко правда делаю, что каждый раз ищу рецепт в нете:)
marlen © (10.03.2011 00:03)
Прямая ссылка

в личке у меня
Н@тк@ © (10.03.2011 13:03)
Прямая ссылка

тортик из моего детства)) 4 печенья уложить квадратом, хорошенько промазать заварным кремом и так вторять слои оставить пропитыватться на сутки в холодильнике эххх как же вкусно было)
Моталка © (09.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

бог ты мой, у меня муж такой пакет на раз смолотит)) Прокрути в мясорубке, сделай картошку!
Лис © (10.03.2011 00:03)
Прямая ссылка

пирожное картошка
Chokolate © (10.03.2011 08:03)
Прямая ссылка

Колбасу? Наколошматить мелко печенье. Смешать сахар с какао, чуть молока. Взбить яйца с сахаром. Добавить растопленного сливочного масла, все смешать. Влить к печенью, давить грецких орехов, скатать в колбаски, водрузить в холодильник.
Mata Hari © (10.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

Можно печеньки уложить слоями и чередовать с второжно-сметановой смесью, сверху глазури шоколадной.
Mata Hari © (10.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

Мата, а не подскажите все ингредиенты в кол-ве каком? Ну хоть на примере, как Вы делаете.
Maria Antuanetta © (10.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

1 кг печенья, 0,5 стакана сахара, грамм 50 какао, ложки 4 молока, 2 яйца, горсть сахара к нему для взбивания, 400 г масла, орехов горсть. Можно еще сливочную колбасу, но это кто к изюму хорошо дышит, она светлая получаецца: 500 г печенья, банка сгущенки, 1 стакан изюма, 1 стакан грецких орехов, смешать, скатать, в холодильник.
Mata Hari © (10.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

спасибо!
Maria Antuanetta © (10.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

сырые яйца? не безопасно, Мат. Для ребенков если...
Победа © (10.03.2011 13:03)
Прямая ссылка

Забыла написать) Проварить массу до момента начала бодрого бульканья)
Mata Hari © (10.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

а-а-а, так я тож лю :) вот дитё мое бы съело и так :) без колбасы :)
Победа © (10.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

В процессе делания и повар иногда бывает грешен парой граммиков)
Mata Hari © (10.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

эххх. Я тут жесткач ввела в питании, а ты про кремик...
Победа © (10.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

А какой у тебя жесткач? Вчера в спортзале так тренер всыпал, что со страха питалась кисломолочным до нулей)
Mata Hari © (10.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

ну ты это...поаккуратней с урезом рациона, всевмеру нада. жесткач у меня относительный для меня, суточные 1000 ккал, и правильной пищи типа :)
Победа © (10.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

А что входит в 1000?
Mata Hari © (10.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

ну 5 приемов пищи: завтрак-овсо+йогурт+кофе/ветчина+редиска+кофе перекус: яблоко одно зеленое обед: паровое мясо/кура/рыба+овощная смесь сырая перекус: йогурт натур без сахара ужин: зерненый творог итого примерно 900-1000 ккал.
Победа © (10.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

Ты героиня! А где конфетки???
Mata Hari © (10.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

каки таки конфетки?
Победа © (10.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

Те, что для поддержания жизненного тонуса)
Mata Hari © (10.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

не, пока прикрут :)
Победа © (11.03.2011 07:03)
Прямая ссылка

конфетки сделать: печенье орешки (миндаль/фундук/грецкие/кешью) мармелад сухофрукты сгущеное молоко коньяк (алко любой) специи: корица/ваниль для посыпки: кокосовая стружка/тертый белый шоко/какао/топленый шоколад Измельчить печенье, орехи в блендере, небольшими порциями вводить сгущенку. Добавить измельченные орешки, мармелад сухофрукты. И в холодильник на полчаса. Затем скатать в шарики/башенки, обвалять в посыпушке или из шприца тонкими полосками растопленного шоко.
Победа © (10.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

с коньяком для взрослых делаю, для детей с ванильной эсенцией.
Победа © (10.03.2011 13:03)
Прямая ссылка

Почему мой блендер отказываецца раскусывать орехи?( А сгущенка обычная, не вареная? мелко крошишь?
Mata Hari © (10.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

я орехи обычно переминаю между двумя дерев. досками или скалкой. А в блендере или в комб. масла много выделяется и консистенция уже не та. печенье мелко крошу. Сгущенку вареную не лю, использую обычную но густую стараюсь, хотя это не принципиально. про вареную-сама не варю, а покупная фи.
Победа © (10.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

Мысль про две доски) Большие по площади берешь? А миндаль? С ума схожу с ним возицца: металлической колотушкой долблю. Моя маман-поварский маниак сама варит, покупной гнушаецца, сама боюсь варить - вдруг взлетит к чертям.
Mata Hari © (10.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

я тож боюсь варить. для печенья с клюквой, котор в блоге висит, я миндаль в кофемолке долблю до порошкообразного состояния. Если надо кусочками миндаль, тогда или скалкой, или молоточком отбивным. Но тогда миндаль в бумагу для выпечки и только потом бить. В пищевой пакет не советую. А остальные орехи я между досок, они кругдые у меня, ну диаметром 22-24 вроде.
Победа © (10.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

А кофемолка может до порошка? Как раз давеча думала купить мне кофемолку для сахарной пудры или не нада.
Mata Hari © (10.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

я всегда пудру делаю сама в кофемолке как раз, покупную не лю, там тальк добавляют :) вообще в кофемолке делаю : кофе, овсянку, гречку, орехи, пудру, кунжут, семечки, черемуху, шиповник, таблетки ребенку раньше:)
Победа © (10.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

Для чего ты кунжут мелешь?
Mata Hari © (10.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

тоже если в соус, в крем, в печенье.
Победа © (10.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

да, я молола миндаль до порошка в кофемолке. Вообще очень люблю такой вот блендер, там можно орехи и на кусочки, или мельче если надо.
Fialka © (10.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору