Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > рецепты макарон |
рецепты макарон
кто какие знает,муж очень любит...Делаю по-флотски,с грибами-ветчиной.Какие еще рецепты, подскажите.
Катя © (15.03.2011 15:03)
Прямая ссылка
Катя © (15.03.2011 15:03)
на женах писала сегодня, с морепродуктами:
зубчик чеснока измельчила, обжарила в масле минутку, забросила морепродукты - у меня понемногу было осьминожек, креветок, мидий, кальмара порезала, тоже несколько минут, специй бросила, потом туда полбанки измельченных консервированных томатов в собственном соку, вместе с соком, и как прокипело немножко - туда же сливок граммов 50-70, довела до кипения и объединила с пастой - у меня были пенне разноцветные барилла)
оочень вкусно!
Черешня © (15.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Черешня © (15.03.2011 16:03) Прямая ссылка
можно с сырным соусом и базиликом, с чесноком очень вкусно
с кабачками и томатами, с консервированными томатами
Черешня © (15.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Черешня © (15.03.2011 16:03) Прямая ссылка
а осьминожки не резиновые? у меня они жестковатые получаются :(
Алиса © (15.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Алиса © (15.03.2011 17:03) Прямая ссылка
нет совсем
Черешня © (15.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Черешня © (15.03.2011 17:03) Прямая ссылка
мы любим сливочный соус с грибами и синим сыром.
У меня на личке - с баклажаном.
ещё очень вкусно с песто и черри-помидорками (песто - отсюда ).
Fialka © (15.03.2011 16:03)
Прямая ссылка
Fialka © (15.03.2011 16:03)
я не люблю тяжелые, жирные соусы
для меня самое вкусное просто с томатом иди черри, базиликом и можно немного оливок порезаных
Малена © (15.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Малена © (15.03.2011 16:03) Прямая ссылка
я люблю с зелёным горошком :) запеканку с яйцом и сыром. ну и просто полить томатным соком тоже люблю :)
можно делать каннелоне
Toxik © (15.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Toxik © (15.03.2011 17:03) Прямая ссылка
с соусом песто
Цыпочка © (15.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Цыпочка © (15.03.2011 17:03) Прямая ссылка
1)соус с морепродуктами очень любим.
Морской коктель на сковородку с каплей оливкого масла. Минутку-две, и добавляем соевый соус, специи. Под конец сливки и чеснок. Выключаем, даем немного "подружиться" ингредиентам.
Отвариваем спагетти. И с соусом подаем, посыпав базиликом или петрушкой.
2) болоньезе (фарш с томатами и др. овощами)
3) грибы со сливками
4) сыр 2-3 видов со сливками, чесноком и много зелени.
Победа © (16.03.2011 07:03) Прямая ссылка
Победа © (16.03.2011 07:03) Прямая ссылка
сейчас в продаже появились здоровенные ракушки, нашего производства, не очень дорогие. Я их фарширую разными начинками. Например, мясной, как на этой фотографии. Можно любую другую использовать (сырную, грибную)
Подробности здесь:
http://umeyka.ucoz.ru/publ/russkie_fantazii_na_italjanskuju_temu/rakushki_quot_boloneze_quot/4-1-0-29
essa © (16.03.2011 22:03) Прямая ссылка
essa © (16.03.2011 22:03) Прямая ссылка