Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  куриное филе

куриное филе

Как приготовит куриное филе в духовке, несколько раз делала получлось зестко, может ест какие нибудь секреты?
Masha © (09.03.2011 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а как делали? с овощами запеките и не передежите, не будет жестко
marlen © (09.03.2011 13:03)
Прямая ссылка

имхо, его надо тушить, а не запекать
Kedicik © (09.03.2011 13:03)
Прямая ссылка

+1 тушить лучше
marlen © (09.03.2011 13:03)
Прямая ссылка

карри с кокосовым молоком хочу.. ыыы
Kedicik © (09.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

о! отличная мысль:)
marlen © (09.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

замариновать в кефире предварительно с луком, нарезанным крупными кольцами.
Beatissima © (09.03.2011 13:03)
Прямая ссылка

Обязательно с каким нибудь соусом готовьте, и не передерживайте в духовке
Северное Сияние © (09.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

отбить, выложить на протвинь ,сверху ананас кольцами, сыр и залить сиропом от ананаса
ЛеньТ © (09.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

можно не в духовке, бризоль.
Лизавета © (09.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору