Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > Кролик |
Кролик
как его можно может приготовить? желательно не в сметанном соусе т.к надоел)) замариновать? томат или вино?
повар © (17.03.2011 22:03)
Прямая ссылка
повар © (17.03.2011 22:03)
по-провански:
кролик маринуется кусочками минимум пару часов в белом вине... затем обжаривается до румяности, посыпается мукой, в это время нагревается где-то стакан овощного бульона, туда уложить куски кролика, несколько минут протушить, добавить стакан белого вина, соль, перец, очищенные порубленные помидоры,, пару порубленных долек чеснока, несоклько горошин черного перца, и чайную ложку горчицы.
Готовить на медленном огне, ненмого доливать бульон, при необходимости, до мягкости.. в целом минут 50.
я добавила еще немного прованских трав и чуть-чуть сахара, так как томаты зимние. не тот вкус.
оч. приятный соус. очень нежный кролик:)
Kedicik © (17.03.2011 23:03) Прямая ссылка
Kedicik © (17.03.2011 23:03) Прямая ссылка
спасибо огромное!! так и сделаю!
повар © (17.03.2011 23:03) Прямая ссылка
повар © (17.03.2011 23:03) Прямая ссылка
фу. жесть.
........ © (18.03.2011 08:03) Прямая ссылка
........ © (18.03.2011 08:03) Прямая ссылка
чо это?
Саманта-Ли © (18.03.2011 09:03) Прямая ссылка
Саманта-Ли © (18.03.2011 09:03) Прямая ссылка
попробуйте вот этот рецепт - получается просто шикарно!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/38166/
Черешня © (18.03.2011 10:03) Прямая ссылка
Черешня © (18.03.2011 10:03) Прямая ссылка