Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  Кролик

Кролик

как его можно может приготовить? желательно не в сметанном соусе т.к надоел)) замариновать? томат или вино?
повар © (17.03.2011 22:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


по-провански: кролик маринуется кусочками минимум пару часов в белом вине... затем обжаривается до румяности, посыпается мукой, в это время нагревается где-то стакан овощного бульона, туда уложить куски кролика, несколько минут протушить, добавить стакан белого вина, соль, перец, очищенные порубленные помидоры,, пару порубленных долек чеснока, несоклько горошин черного перца, и чайную ложку горчицы. Готовить на медленном огне, ненмого доливать бульон, при необходимости, до мягкости.. в целом минут 50. я добавила еще немного прованских трав и чуть-чуть сахара, так как томаты зимние. не тот вкус. оч. приятный соус. очень нежный кролик:)
Kedicik © (17.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

спасибо огромное!! так и сделаю!
повар © (17.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

фу. жесть.
........ © (18.03.2011 08:03)
Прямая ссылка

чо это?
Саманта-Ли © (18.03.2011 09:03)
Прямая ссылка

попробуйте вот этот рецепт - получается просто шикарно! http://www.povarenok.ru/recipes/show/38166/
Черешня © (18.03.2011 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору