Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  Краснокачанная капуста

Краснокачанная капуста

что с ней сделать,если не в салат? Солянку из неё делают,как из обычной капусты? Вкусная она тушёная?
Мурыся © (01.03.2011 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Не нужно ее тушить-варить, цвет отвратный будет
Ю.А. © (01.03.2011 10:03)
Прямая ссылка

а вкус? и чего с ней делать? у меня большущий кочан.
Мурыся © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

мы тушим. она подходит хорошо к говядине в вине. мы ее тушим с яблоками, немного цимтом и гвоздики... + чуточка лимонного сока.
Maileen © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

как аппетитно выглядит! и цвет приятный.:)) Чего меня тут пугали?:)))))
Мурыся © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

Почитала рецепты в личке Maileen и очень даже верю, что у нее и капуста вкусно получается. Но цвет картинка не передает. Или я секрет не знаю. Может в нее кисленькое что-нибудь добавляется? Если приготовите, поделитесь впечатлениями)
Ю.А. © (01.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

я думаю.возможно дело в лимонном соке.Она же написала,что добавляет лимон.
Мурыся © (01.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

да он немного цвет сохраняет... но она естественно не будет на все 100% такой яркой как если она в сыром виде...)
Maileen © (01.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

Простите, что мы о Вас в третьем лице. Убегала, не успевала обеим написать. Очень вкусно звучит Ваш вариант, при случае попробую приготовить. Масло нужно? И Вашим рецептом говядины поделитесь, пожалуйста.
Ю.А. © (01.03.2011 13:03)
Прямая ссылка

я беру кусок говядины, можно жейную ее часть, не знаю как по русски бдет. дня на два замачиваю ее в 500 мл кислого молока + бутылка красного вина, пару зернышек гвоздики, пару штук лавровый лист, лук репчатый 2 шт кольцами + перец горошек. все это должно постоять в прохладномместе дня 2. потом вытаскивается мясо, тушится в духовке до готовности. зависит от куска. жидкость что осталась я пускаю на соус к мясу. кипячу все и добавляю как вскипит немного загустителя для соусов. типа крахмала или просто муки. когда загустеет, откидываю все на сито, чтоб освободить от лука и приправ. В самом конце добавляю малость соль, перец по вкусу и 3 столовые ложки густых жирных сливок (не жидких).
Maileen © (01.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

Спасибо, обязательно сделаю)
Ю.А. © (01.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

ярким конечно не будет, но она вкусная...
Maileen © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору