Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > голубцы) |
голубцы)
Девочки, сунула в духовку голубцы. они у меня в гусятнице глубокой в несколько слоев выложены)
а теперь вопрос: соусом их заливать полностью??? я добавила вода+том.паста, НО закрывает только первый ряд голубцов этот соус.сейчас вычитала, что надо чтобы все голубцы были в "соусе":)
добавить соуса или пусть уже так тушатся?)
автор © (14.03.2011 11:03)
Прямая ссылка
автор © (14.03.2011 11:03)
ну по идее да, чтоб все были в соусе.может верхний ряд недовариться.
хотя если в духвке на медленном огне пару часов-вполне.
гвоздика © (14.03.2011 11:03) Прямая ссылка
гвоздика © (14.03.2011 11:03) Прямая ссылка
спасибо!!!!
пойду доливать пока не поздно!)
автор © (14.03.2011 11:03) Прямая ссылка
автор © (14.03.2011 11:03) Прямая ссылка
я на 2\3 покрываю. мне нравится еще сметану добавлять
Н@тк@ © (14.03.2011 11:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.03.2011 11:03) Прямая ссылка
спасибо!!!
добавила и сметанку тоже)
автор © (14.03.2011 12:03) Прямая ссылка
автор © (14.03.2011 12:03) Прямая ссылка