Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > Филе индейки |
Филе индейки
Что бы из нее сделать интересного?
Mata Hari © (05.03.2011 11:03)
Прямая ссылка
Mata Hari © (05.03.2011 11:03)
в прошлый раз замариновала в терияки, понравилось
Кайсик © (05.03.2011 11:03) Прямая ссылка
Кайсик © (05.03.2011 11:03) Прямая ссылка
Мелкими кусочками? Запекала?
Mata Hari © (05.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (05.03.2011 12:03) Прямая ссылка
мариновала куском, но обжаривала и чуть подтушила мелкими кусочками, вместе с рисом
Кайсик © (05.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Кайсик © (05.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Мне очень нравится индейка, замаринованная в смородиновом желе. Я знаю, что многие делают это желе, чтобы извести красную смородину))) Так вот индейка получается очень сочная и вкусная!
Адена © (05.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Адена © (05.03.2011 12:03) Прямая ссылка
просто замаринованная и потом обжаренная или как?
Beatissima © (05.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Beatissima © (05.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Да, сначала около часа мариную и или на гриле, или на сковородке просто
Адена © (05.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Адена © (05.03.2011 14:03) Прямая ссылка
С клюквенным соусом тоже можно наподобие.
Mata Hari © (05.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (05.03.2011 13:03) Прямая ссылка
можно с овощами в соусе потушить.
Beatissima © (05.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Beatissima © (05.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Пастрому?
Пал-на © (06.03.2011 10:03) Прямая ссылка
Пал-на © (06.03.2011 10:03) Прямая ссылка